選單 首頁 搜尋

W飯店小模託夢頻喊「我不甘心」!郭父怒斥:土豪哥從未道歉

2017/06/08 19:15 字級:
W飯店小模託夢頻喊「我不甘心」!郭父怒斥:土豪哥從未道歉
▲(圖/翻攝畫面)

「W飯店」郭姓女模暴斃命案,台北地院今天(8日)辯結,將於本月30日宣判。郭女的父親今特地從台東搭車北上,並以告訴人的身分出庭,除了怒斥土豪哥等人毫無悔意,連一句道歉都沒有,郭父還透露,經常夢到女兒託夢頻頻訴苦自己「不甘心」。

根據《蘋果日報》報導,郭父對於法官、檢察官、警方對這件案子用心調查,也相信司法會還女兒及家屬一個公道。但他怒斥,不懂這些父二代的人金錢遊戲是怎麼玩的,事發至今毫無悔意,「連一通電話都沒有,非常痛心」。

土豪哥今(8日)穿黑衣黑褲出庭,他在法庭上的最後陳述時表示,「很後悔涉入吸毒案件,傷害自己也傷害家人,會警惕自己不再吸毒。」除此之外,他也表示自己「不認識郭女,沒想到郭女會死亡,很意外,想到就很愧疚與遺憾,將來若該負的責任絕對不會逃避,這是不良示範,對此感到抱歉,希望社會不要再發生一樣的事情。」

檢方怒斥朱家龍至今不承認提供毒品,蔡逸學在郭女身體出狀況時延遲將她送醫,而洪聖晏竟辯死者應「危險自負」,3人明顯毫無悔意,至今也未與被害人家屬和解,因此建請法院依轉讓禁藥致死等罪,判朱12年、洪11年半、蔡11年不等徒刑。合議庭最後諭知全案6月30日宣判。

根據《自由時報》報導,郭女家屬從事件發生至今,都還無法完全走出來,郭父悲慟表示,「你知道這種痛苦、折磨有多難受嗎? 」郭父老婆及小女兒甚至經常半夜驚醒,崩潰大哭。他還指出,「朱家龍這些人說,沒有逼迫我女兒吃藥,但你想想我女兒才21歲,涉世未深,她進去房間,人家拿咖啡包騙她,請她喝咖啡,要她做何反應?一定是傻傻地就喝了嘛!」他懇請法官嚴懲涉案人,不要再對社會造成危害。

▼W案!女模父出庭求嚴懲 共犯辯:毒趴危險自負​

 

【往下看更多】

土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

 

【今日最熱門】
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 土豪哥 W飯店 暴斃

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉