選單 首頁 搜尋

兩車路口相撞4傷 女飼主哀求:先救我的狗

2017/06/08 12:21 字級:
兩車路口相撞4傷 女飼主哀求:先救我的狗
台中市一輛白色轎車和小貨車在路口相撞,白色轎車翻覆,四個人受傷,不過白色轎車女駕駛脫困後,不顧自己傷勢,不斷哀求消防隊,救救她後座的狗,不過因為小狗,已經沒有生命跡象,加上車子翻覆,必須等拖吊車才能扶正,因此只能先把受傷的女飼主,和其他三人送醫。
 
清晨四點,白色轎車和小貨車一個直行,一個橫向過來,準備經過十字路口,路口分別閃紅燈和黃燈,但兩台車都沒有減速,在路口直接撞上。巨大的撞擊力道讓小貨車一路往後衝,撞上安全島,白色轎車則是撞上人行道後翻車。
 
翻覆的白色轎車車體嚴重變形,零件散落一地,小貨車車頭毀損,兩車共四人緊急送醫。翻覆的轎車,女駕駛不顧自己傷勢,脫困後對消防隊員哀求,「拜託救救我的狗」,原來她車上還有一隻狗,但卡在後座,拖吊車到場把車翻正後,狗狗已經死亡。
 
警方調查雙方駕駛都沒有酒駕,由於事發地點位處重劃區,車流量少,晚間號誌改為閃燈,依照燈號,白車必須禮讓小貨車,駕駛為了搶快釀成車禍,自己受傷,也讓愛犬無辜失去性命。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飼主 轎車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉