選單 首頁 搜尋

可怕!婦人遭猛犬發狂攻擊 頭皮撕一半「頭骨外露」

2017/06/08 09:39 字級:
可怕!婦人遭猛犬發狂攻擊 頭皮撕一半「頭骨外露」
▲寵物狗突發狂,撕大媽頭皮。(圖/翻自《網易》)

家中毛小孩突發狂,把飼主頭皮狠狠地撕下來!一名中國河北63歲楊姓婦人,於上周日(4)在餵食自家狗狗時,狗狗突然發起狂。開始朝飼主楊婦狂攻擊,婦人的頭皮整個被狠狠地撕掉一大半,脖子、胸部、腰及手臂等多處也遭嚴重狠咬,目前楊婦仍在北京大學人民醫院接受治療中。

據中國《網易》報導,楊婦養的這隻大型「烈性犬」已經5年多,從小到大都是由她親自餵食。4日中午11時多,楊婦一如往常地到院前的小房子餵狗,見牠興奮地又叫又跳,就大聲訓斥了牠幾句。沒想到狗狗突然暴怒,下一秒撲上身楊婦,並展開強烈攻擊。衝著她的頭部狠咬,婦人大聲慘叫,家人發現後連忙上前營救並送醫。

醫師指出,楊婦剛送來醫院時,從頭到腳滿是鮮血,頭頂一大塊的頭皮都不見了,部份頭骨已經明顯裸露在外,脖子、胸部、腰部到處是瘀青和傷口,尤其是兩隻手,手背從上到下幾乎沒有一處完好,被咬的多個地方還在大滲血。楊婦因出血過多,一度整個人昏了過去。

醫院隨即為楊婦進行手術,經過8小時搶救手術後,楊婦暫時脫離險境。院方表示楊婦手術後相當成功,已無生命危險,被轉移至普通病房接受進一步治療。

▼寵物狗餵食突發狂,大媽頭皮被撕掉一半。(圖/翻自《網易》)


▼醫院為楊婦進行治療。(圖/翻自《網易》)

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離

 

【今日最熱門】
獨/8萬8精品包用2年!LOGO竟「一擦就落漆」她氣炸
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
中職統一獅擊敗富邦悍將 確定可打季後賽
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 猛犬 攻擊 頭骨
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉