選單 首頁 搜尋

剩飯回收再給客人? 泰式料理店:只給員工吃

2017/06/07 13:58 字級:
剩飯回收再給客人? 泰式料理店:只給員工吃
又有餐廳把回收食材拿給客人吃嗎?新北蘆洲這家泰式料理餐廳,被民眾拍到,店員把客人吃剩下的飯,再回收倒回大飯鍋裡,我們實際詢問店家,他們說,店裡有兩個飯鍋,一個裝的是,新煮熟的飯,另一個才是裝回收的飯,回收的飯 都是員工自己吃,沒有再拿給客人。
 
客人前腳買單離開,店員手裡就端著兩鍋客人沒吃完的白飯,連看都沒看就往廚房裡走,但是這兩鍋白飯不是要倒掉,而是把兩鍋吃剩下的飯倒進大飯鍋裡。甚至還拿出飯匙在大鍋裡攪一攪,民眾在店裡看到這一幕,嚇得連飯都吃不下了。
 
位在蘆洲的泰式料理店,用餐時段被民眾拍到店家回收剩飯,來到餐廳店長大聲喊冤。店長強調以後不會在回收剩飯,大飯鍋只會裝煮熟的米飯,再讓客人食用,只是再看一次這個畫面,食物的衛生恐怕還是會讓民眾有疑慮。

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

【今日最熱門】
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 剩飯 回收 料理

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉