選單 首頁 搜尋

擋大水變車神? 還原當時「車離閘門有距離」

2017/06/04 19:25 字級:
擋大水變車神? 還原當時「車離閘門有距離」
大雨過後,很多人忙著救家園,但網路上卻出現這張照片,有一台轎車頂住防水閘門,成功抵擋大水沖進地下停車場,這也引起網友熱議,到底車子有沒有這麼神?我們實際回到現場,大樓警衛說,車子離閘門還有30公分的距離,當天看到的住戶也說,車主因為怕車子泡水,一時緊張才把車子開上去,而原po的汽車網則回應,車子真的有頂住閘門。
 
因為大雨造成淹水,仔細看,水深幾乎到小腿肚,而這棟樓的地下停車場,也拉起防水閘門,這台車好突兀,就停在車道出入口,像是這個防水閘門的後盾,不讓水淹進地下室,只是越看越怪,為什麼這台車,車牌還標著汽車網站的縮寫,雖然車子勇猛,但也引起網友正反論戰,這台車擋的不是水而是社區的人民,如果水深高過閘門,就算開貨櫃車去頂也沒用,其實車主只是不想車子被淹,開起來停那邊,甚至有網友說,這跟車型有什麼關係。
 
來到大樓車道,還可以看到防水沙包、帆布,當時就是用來抵擋洪水,只是警衛說車頭頂住防水閘門,其實,是場誤會,當時大雨來得又急又大,就怕地下室的車子泡水,趕快拉起防水閘門,到底這台車有沒有擋住閘門,原po汽車網這麼說,女駕駛試著推動水門三次,才將門勉強推上還說看到車子往前推,除了引擎聲,還有玻璃纖維,保桿擠壓的聲音,這台車,不論是否hold住閘門,抵擋大水,也成功的搏版面引起討論。

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光
台中驚見「噴射鋼鐵人」天上飛 民眾目睹嚇傻:真的是人耶

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車神 閘門 論戰 距離

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉