選單 首頁 搜尋

超狂詐賭工具!檳榔西施「隱形眼鏡掃條碼」成千萬女賭神

2017/06/04 18:03 字級:
超狂詐賭工具!檳榔西施「隱形眼鏡掃條碼」成千萬女賭神
▲楊嫌使用特殊隱形眼鏡透視撲克牌和麻將來詐賭。(圖/翻攝畫面,下同)
 
有影謀?經典電影《賭神》再現江湖?日前南投警方破獲一個賭博犯罪集團,主嫌本業是名檳榔西施,拜師習藝幾年後搖身一變成「女賭神」,利用有記號的撲克牌、麻將,透過隱形眼鏡、手機等工具詐賭,再向賭輸欠債的賭客恐嚇「剁手指」抵債,更有人一夕之間輸掉千萬,警方逮捕8人,訊後全部依《組織犯罪防制條例》、詐欺、恐嚇、妨害自由等多項罪嫌移送南投地檢署偵辦。
 
警方表示主嫌楊姓女子(37歲)為檳榔西施出身,數年前特地前往北部拜師,學習各種詐賭技巧,學了約3年半出師後,回到南投、彰化吸收同夥組成詐賭集團,還開檳榔攤來掩護賭場,從事詐賭的不法勾當。
 
以作過記號的撲克牌、麻將,透過隱形眼鏡、隱藏鏡頭手錶、手機等工具詐賭,特製撲克牌面暗藏記號,一戴上特製隱形眼鏡,就能把暗號看得一清二楚,莊家一發牌就知道所有人的手牌,逢賭必贏,每場通吃。
 
警方說撲克牌上除了有記號外,還藏有特殊條碼,發牌時同夥以手機掃瞄條碼,自動偵測出對手的牌型,同夥間再以微型無線耳機互相通風報信,手機程式目前可自動分辨妞妞、撲克牌推筒子等10多種不同玩法,幾乎也是每場必贏。有被害人向警方表示,和朋友共3人與楊女等人玩妞妞,一夜之間就輸了上千萬元。
 
▼楊嫌使用隱形眼鏡透視撲克牌和麻將,逢賭必贏。
 

▼透過工具,麻將牌背面可見記號。
 

▼詐賭集團備有上百副以做記號的撲克牌。
 

▼楊女為首8人訊後全移送法辦。
 

▼各式各樣詐賭工具連警方也大開眼界。
 

▼嫌犯示範如何以手機和撲克牌詐賭。
 

▼詐賭集團以手機隔空掃描撲克牌側邊條碼,逢賭必贏。
 

▼詐賭手機程式可以輸入賭博方式和人數。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
台普威能源AFC 儲能系統正式啟用
信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光
交往4年爆喜訊?納豆突曬3張西裝婚禮照 粉絲全嗨了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉