選單 首頁 搜尋

狠掐虐母毒咒「被車撞死」 孽子遭判吐還千萬房產

2017/06/03 12:04 字級:
狠掐虐母毒咒「被車撞死」 孽子遭判吐還千萬房產
▲(桃園地院/維基百科)

桃園市一名劉姓男子10多年前獲得母親贈與的一戶上千萬元房屋,但母親要求兒子要與她同住,並盡孝到她終老。劉男當時一口答應,沒想到在得到房產後卻食言,甚至詛咒母親「出去被車撞死」,令母親相當心寒,決定向桃園地院撤銷贈予,法官判決劉母勝訴。

根據《自由時報》報導,劉男80歲的母親於89年購買房產登記在兒子名下,並與兒子約定好,在得到房子後須與她同住並盡孝到終老、「要孝順媽媽至百年」,沒想到兒子在得到房產後卻性情大變,不但任由妻子恫嚇母親、將母親手指掐到瘀傷,兒子甚至口出惡言,詛咒母親「出去會被車撞死,從樓上跌下來斷手斷腳」。

除此之外,劉男還讓已高齡的母親挨餓,並揚言要將她趕出家門。劉母心寒之下,向法院提出撤銷贈予,認為兒子並未遵守諾言善盡孝道。

劉男的妹妹都出庭證稱,媽媽當初是因為想和哥哥同住,才買房並送給哥哥,當時哥哥也答應母親會盡孝道。沒想到哥除了失信,數度與媽媽起爭執,並對媽媽惡言相向,除了詛咒之外,還說了讓媽媽媽非常傷心的話,例如,「妳往生也不會祭拜妳,也不會讓孫子祭拜妳。」

根據《聯合報》報導,劉男的小妹也出庭作證,近日接到媽媽的求救電話,說自己要被兒子趕出去了,也進一步得知連嫂嫂也一起咒罵媽媽,甚至揚言「要把媽媽送去養老院、要賣掉房子」。

法官認為,劉男多次詛咒媽媽「出去被車撞死」,並揚言要把媽媽趕出去,已違背孝道倫理,及侵害媽媽的自由權,因而判決劉母勝訴,劉男必須將房產還給媽媽。

 

【往下看更多】

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

【今日最熱門】
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
鳳梨模仿柯文哲比中指 本尊親回「多講幾次」:歹際大條

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 千萬房產 咒母 不孝

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉