選單 首頁 搜尋

「我車禍了不知在哪」美女護理師消失2天找到了

2017/06/01 16:53 字級:
「我車禍了不知在哪」美女護理師消失2天找到了
▲女子一度消失,第一時間還有對外求救,但沒想到找到時已成冰冷遺體。(圖/翻攝自臉書)

前天(30)晚間一名台東基督教醫院女護理師,在車禍後離奇失蹤,一名友人表示在事後曾接到她的電話,「我車禍但我不知道我人在哪!」,之後卻再也聯繫不上她。警消在事故現場遍尋不著,昨天(31)家人PO網協尋,未料今天該名女護理師的遺體,被人發現就陳屍在車禍地點的橋下,家人得知訊息後相當難過。


▲▼高女長相甜美、留著一頭齊肩短髮,左鎖骨處還有英文刺青。(圖/翻攝自當事人臉書)


事發當時,親友紛紛在社群上發文協尋,經過警方積極調查後,今(1)日下午在入船橋下找到高女的遺體,而高女父親也在臉書發文,表示女兒失蹤的事情已經告一段落,感謝朋友及媒體的幫忙,目前已經尋獲遺體。警方初步研判,女子疑似溺斃,但真正死亡原因仍待進一步釐清。

高女30日和男友去KTV唱完歌後,下午3時許騎車獨自離去,沒想到同日晚間8時許騎車行經東河鄉、卑南鄉交界的入船橋時,疑似發生車禍自撞橋頭,當時高女還打電話向友人求助說:「我車禍了,不知道在哪。」弔詭的是,友人回撥卻一直打不通,警方、高女的親友及同事到事發地點尋找,也只找到卡在橋頭與標誌牌間的紅色機車,安全帽及部分隨身物品則散落在橋下。
 

▲▼女子疑似自撞後摔落橋下,第一時間還有對外求救,但沒想到找到時已成冰冷遺體。(圖/翻攝自臉書)

 

【往下看更多】

純情男崩潰!花70萬娶「落跑厭世妻」 卻遭反咬神展開

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

再傳好消息!柔道童昏迷14天「腦壓再降」 爸爸懇求:繼續集氣

 

【今日最熱門】
台股反彈站回萬七 危機化解?分析師:勿追高
結婚1年猛衝刺沒懷孕!醫一看「妻下面慘況」驚:弄錯了啦
台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉