選單 首頁 搜尋

司機「肉身阻擋」爆衝校車!慘骨盆碎、陰囊撕裂傷

2017/06/01 10:00 字級:
司機「肉身阻擋」爆衝校車!慘骨盆碎、陰囊撕裂傷
▲(圖/東森新聞)

台中豐原高中學生專車在昨日(31日)下午,突然衝撞進校門口對面的豬血湯店,想不到62歲林姓駕駛竟衝向前以「肉身」阻擋,造成骨盆碎裂,陰囊撕裂傷,所幸沒有生命大礙。

事發在下午約4點半,當時林姓駕駛將校車停在校門口,準備接送下課的學生,自己先下車與其他司機聊天,突然間校車卻不知什麼原因滑動,直直衝向對面的豬血湯店。駕駛林錦崧看見校車移動,情急之下竟衝到校車前以肉身阻擋,但以螳臂擋車之力實在無法讓校車停下,最後被夾在校車與電線桿之間,痛得大喊「救命」。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


目擊鄰居表示,她先聽到慘叫,接著是撞擊般「砰的一聲」,她嚇得心臟跳超快,出門查看,竟發現校車撞進豬血湯店,「我是怕他的車子會轉向,還好是直直的,還好那邊都沒有人。」所幸豬血湯店當時沒有營業,騎樓的早餐店也只有早上時段開店,當時沒有客人,只有一輛停在店前的黑色小客車遭受波及。學生則尚未下課,因此校車上空無一人,除了林姓駕使外沒有其他人員傷亡。

救護人員獲報到場後,急忙將林姓駕駛送往豐原醫院,醫生檢查後說明,林姓駕駛骨盆骨折,左手和大腿都有擦傷,但意識清楚,目前正接受治療,並無大礙。

豐原交通分隊長許家瑜表示,林姓司機宣稱,他有將手煞車拉好,警方初步研判,有可能是手煞車故障,或是煞車裝置沒有完全拉好,詳細原因尚待調查。

▼(影片/東森新聞)


 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院

槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

 

【今日最熱門】
美CDC:接種後疫苗後 室內外幾乎免戴口罩
鼻塞以為過敏一篩檢卻確診!過來人提醒:輕症難察覺
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 校車 駕駛 肉身

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉