選單 首頁 搜尋

​【影片】小酌兩口就昏迷!遭「恩人」撿屍性侵 正妹記者淚眼控訴

2017/05/31 11:57 字級:
​【影片】小酌兩口就昏迷!遭「恩人」撿屍性侵 正妹記者淚眼控訴
▲日本正妹記者詩織露臉哭訴挺身指控(圖/攝自日刊體育)

日本28歲女記者詩織在日前召開記者會指控,TBS新聞台前華府分台台長、51歲的山口敬之,曾經在2015年4月對她撿屍性侵,不過在2016年7月,東京地檢以證據不足對山口進行不起訴處分,這點讓詩織相當不服,並揚言不會放棄任何司法途徑討公道。

據日本《日刊體育》報導,詩織遭性侵一案,基於保護當事人原則,日本各大媒體皆隱藏她的姓氏,但詩織決定親自出面召開記者會,將事件的來龍去脈全部公開出來,但由受害者親自出面召開記者會,在日本社會相當罕見。

詩織指出,她在2013年因為赴美留學,因緣際會下認識了山口敬之,加上對記者一職十分嚮往,2015年畢業後就找山口敬之討論進入媒體圈一事。就在2015年4月,山口藉機引誘她去東京惠比壽串燒店喝酒聊天,詩織表示就在飲酒後約1小時後,她就覺得頭暈昏沉,準備起身去洗手間,走到一半就不省人事。早晨5點多醒來時,她發現自己全身赤裸躺在飯店房間,山口還壓在她的身上。詩織認為自己平時酒量很好,不會因為幾杯黃湯下肚就醉到不省人事,懷疑是遭到山口下藥性侵。

詩織隨後向山口提起告訴,案件也隨即進入司法程序。而根據計程車司機對警方的供詞顯示,詩織與山口當天搭了他的計程車,詩織沿路一直說「在附近的車站下車」,但山口卻一直指示往飯店的方向開,最後詩織無法自行下車,是由山口抱起詩織下車。

不過該案在去年7月,東京地檢以證據不足對山口進行不起訴處分,這點讓詩織相當不服。詩織在前日於司法記者的陪同下,召開記者會說明案情,並強調自己握有有利證據,也向檢察審查會申請重新審查。詩織也強調日本政府應該對性侵罪等法條加以修法,保障更多受害女性。


▲遭撿屍性侵,日本正妹記者詩織罕見挺身指控(圖/攝自日刊體育)


▲TBS新聞台前華府分台台長、51歲的山口敬之(圖/攝自日刊體育)

 

【往下看更多】

日月潭落水女非意外?警消「霸王鉤」成功尋獲遺體

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

女跌落日月潭陷淤泥 21小時後尋獲已全身僵硬

 

【今日最熱門】
Google地圖留評論!男在全台上百景點「詛咒前女友」
離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕
好天氣沒了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉