選單 首頁 搜尋

4年前曾英勇救人 熱血護理師「我先走了」一語成讖

2017/05/31 10:00 字級:
4年前曾英勇救人 熱血護理師「我先走了」一語成讖
▲(圖/消防局提供)

29日下午,一名護理師在高雄市旗山區台29線發生嚴重車禍,在旗南三路一彎道失控撞上電線桿,護理師林嘉珍傷重不治。令人不捨的是,林女曾在國道急救車禍傷患,4年後自己竟發生車禍,命喪黃泉。

據《蘋果》報導,林女原在桃園敏盛醫院工作,端午節連假時,一家人回到高雄鳳山娘家過節,並探訪90歲的祖父母。吃完中餐後,林女要出門幫朋友買玉荷包,還詢問有沒有人要一起去,但無人陪同,她還俏皮的和伯母說:「那我就自己一個人走了喔」,怎料竟一語成讖,在途中車禍身亡。

▼(圖/消防局提供)


▼(圖/消防局提供)


事發在29日下午約2點,林女獨自駕駛黑色休旅車,在台29線往南行駛,在旗南三路一處彎道突然失控,車子衝撞電線桿猛力衝入騎樓。目擊民眾表示,事發時聽到巨大聲響,急忙出門查看發現駕駛座一側的車門幾乎脫落、車頭全毀,擋風玻璃碎成一片。電線桿也被撞成45度傾斜,可見撞擊力道相當大。警方與消防人員獲報後趕到現場,將卡在駕駛座上的林女救出,但已無呼吸心跳。消警人員迅速將林女送往醫院急救,不幸的還是回天乏術。警方推測,有可能是因為駕駛車速過快,或駕駛恍神而釀成不幸,但仍在偵查確切肇禍原因。

林姓女護理師生前熱心助人,是醫院CPR急救講師,常受邀到各機關教學,連在路上遇車禍也要伸出援手,自己竟遭遇不測令人鼻酸。四年前林女與妹妹開車外出時,在國道1號碰上小貨車翻覆意外,擁有護理專業的她馬上給予男駕駛急救,救了駕駛一命。這起事件的新聞剪報還擺在家中,伯母不捨的感嘆,「這樣好的一個人,怎麼沒有受到上天眷顧」。林女的同事透露,林女與丈夫育有3名年幼子女,最小的才6個月大,家人對於林女的不幸喪生,哀痛欲絕,已著手準備林女的後事。

 

【往下看更多】

離婚夫妻談判吵翻天!他掏槍狂轟 2男中8彈慘死

衝高雄找網公!傻妹被放鳥苦等3天3夜 錢花光悲慘下場曝

激戰按摩女太興奮 他下秒「狂咬脖子」 布滿齒痕超驚悚

 

【今日最熱門】
醉女落軌趴睡月台 下秒列車通過猛撞「慘成屍塊」
女童睡到一半突被拖床底!恐怖尖叫畫面曝 網一看全喊搬家
蔡總統感謝守防疫最前線 口罩實名制藥師功不可沒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 護理師 車禍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉