選單 首頁 搜尋

嚇破膽! 大白鯊煞不住 鯊頭撞進鐵籠裡

2017/05/29 20:22 字級:
嚇破膽! 大白鯊煞不住 鯊頭撞進鐵籠裡
 
墨西哥一處水底觀賞大白鯊的活動發生意外,當時一頭大白鯊躍出水面吃魚餌,不料重回水裡時因為來不及轉身,竟然整個鯊魚頭撞進安全鐵籠裡,讓當時在籠裡觀光客嚇出一身冷汗。
 
身長超過三公尺的大白鯊,慢慢的從底往上游,和如此龐然大物近距離接觸,讓人膽顫心驚,賞大白鯊的業者特別準備好生肉,引誘白鯊靠近,白鯊聞到生肉後立刻加速躍出水面攻擊,接著出現驚險狀況,大白鯊不偏不倚,將整個鯊魚頭衝進鐵籠裡,所幸沒有張口攻擊,而是立刻游開,此時籠內的觀光客早已嚇出一身冷汗。
 
再看一次慢動作,這隻大白鯊躍出水面後衝力過大,返回水面時來不及轉身
直接衝進對向鐵籠,所幸沒有造成遊客受傷,事實上這個位在墨西哥瓜達盧佩島的賞白鯊地點,去年也曾傳出白鯊撞鐵籠意外,一頭白鯊在咬完魚餌後,身體卡進鐵籠裡,拚命掙扎,一時水花四濺,大白鯊從籠口冒出,驚嚇指數破表,反倒是大白鯊從鐵籠出口裡跳出來,費了好一番工夫,大白鯊才從籠裡逃脫,這驚恐的一幕嚇壞了所有人,而當時鐵籠裡和白鯊同籠十幾秒的潛水員沒有受傷,可說相當幸運。

 

【往下看更多】

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親

快訊/國道「8車連環撞」 全線回堵塞爆

 

【今日最熱門】
罷免案投開票登場 高雄檢警進駐強勢執法維安
殺警無罪!李承翰父吐血病逝 侯友宜痛心說重話
黃包包私密片遭外流!駭客騷擾不斷 只因「被搶女友」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉