選單 首頁 搜尋

櫻桃成熟時! 陸生鮮電商包「專機」運送

2017/05/29 20:17 字級:
櫻桃成熟時! 陸生鮮電商包「專機」運送
 
你喜歡吃櫻桃嗎?不少民眾發現,夏天的櫻桃季已經悄悄報到了,不只傳統市場,已經陸續可以看到櫻桃的身影,大賣場也陸續進口美國加州空運來台的櫻桃,讓民眾搶先吃到櫻桃酸酸甜甜的滋味,而在大陸,最近也有生鮮電商,大手筆安排櫻桃專機,每天光是一架專機,就可以運送大約35噸的櫻桃到華南地區。
 
飛機緩緩降落在山東煙台機場跑道,但它可不是一般客機,看看艙門打開裡頭載的可不是特殊旅客,而是當地的特產,大櫻桃。
 
這裡是大陸京南地區最大的櫻桃園,每到端午節前後,就是櫻桃的盛產期,大陸幾家電商巨頭幾乎每天,凌晨四點把從這裡採摘下來的櫻桃搭上專機,最高峰期1架每天大約運送35噸櫻桃到華南地區。
 
而不只大陸夯櫻桃,在台灣大賣場也陸續進口,來自美國加州的嬌客,一箱又一箱,才剛空運來台的加州櫻桃,瞧它紅通通的模樣,光看就忍不住想立刻打開來吃。
 
小朋友們垂涎欲滴,大人們則是精挑細選,小小的櫻桃專區,聚集了滿滿的消費者,櫻桃季,才剛開始,民眾已經等不及要嘗嘗她酸酸甜甜的滋味。
 
朱紅色的櫻桃,嬌豔欲滴,它們早在兩周前悄悄現身在傳統市場,原來現在市面上,販售的都是來自北半球的夏季櫻桃,5-8月是盛產季節,不過才剛開始採收,價格不便宜,平均一台斤要價350台幣,說它是嬌客,一點也不誇張,畢竟人家,可是搭著飛機到處去,如此受歡迎,也難怪大陸電商龍頭願意大手筆為她安排專機。

 

【往下看更多】

日月潭落水女非意外?警消「霸王鉤」成功尋獲遺體

女跌落日月潭陷淤泥 21小時後尋獲已全身僵硬

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

 

【今日最熱門】
紀曉君《好聲音》遭淘汰 那英:妳以後不用參賽了
Google地圖留評論!男在全台上百景點「詛咒前女友」
港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉