選單 首頁 搜尋

櫻桃成熟時! 陸生鮮電商包「專機」運送

2017/05/29 20:17 字級:
櫻桃成熟時! 陸生鮮電商包「專機」運送
 
你喜歡吃櫻桃嗎?不少民眾發現,夏天的櫻桃季已經悄悄報到了,不只傳統市場,已經陸續可以看到櫻桃的身影,大賣場也陸續進口美國加州空運來台的櫻桃,讓民眾搶先吃到櫻桃酸酸甜甜的滋味,而在大陸,最近也有生鮮電商,大手筆安排櫻桃專機,每天光是一架專機,就可以運送大約35噸的櫻桃到華南地區。
 
飛機緩緩降落在山東煙台機場跑道,但它可不是一般客機,看看艙門打開裡頭載的可不是特殊旅客,而是當地的特產,大櫻桃。
 
這裡是大陸京南地區最大的櫻桃園,每到端午節前後,就是櫻桃的盛產期,大陸幾家電商巨頭幾乎每天,凌晨四點把從這裡採摘下來的櫻桃搭上專機,最高峰期1架每天大約運送35噸櫻桃到華南地區。
 
而不只大陸夯櫻桃,在台灣大賣場也陸續進口,來自美國加州的嬌客,一箱又一箱,才剛空運來台的加州櫻桃,瞧它紅通通的模樣,光看就忍不住想立刻打開來吃。
 
小朋友們垂涎欲滴,大人們則是精挑細選,小小的櫻桃專區,聚集了滿滿的消費者,櫻桃季,才剛開始,民眾已經等不及要嘗嘗她酸酸甜甜的滋味。
 
朱紅色的櫻桃,嬌豔欲滴,它們早在兩周前悄悄現身在傳統市場,原來現在市面上,販售的都是來自北半球的夏季櫻桃,5-8月是盛產季節,不過才剛開始採收,價格不便宜,平均一台斤要價350台幣,說它是嬌客,一點也不誇張,畢竟人家,可是搭著飛機到處去,如此受歡迎,也難怪大陸電商龍頭願意大手筆為她安排專機。

 

【往下看更多】

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

【今日最熱門】
台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心
吳宗憲兒家滿地黃金 百萬小提琴放地惹怒爸
2021亞太醫美金像獎頒發!該榮譽動力將有助帶動台灣整體醫美技術與品質

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉