選單 首頁 搜尋

悚!「腐爛黑屍」懸吊一個月無人報警 村民:以為是假人

2017/05/29 10:00 字級:
悚!「腐爛黑屍」懸吊一個月無人報警 村民:以為是假人
▲(圖/翻攝自《梨視頻》)

大陸遼寧發生一起離奇案件!遼寧瀋陽一個村莊中,一具屍體在荒地上暴露了一個月,村民來來去去,雖然看見這具屍體,卻無人報案!村民表示:「以為是假人」。

拿著鋤頭在附近墾地的一名老翁表示,發現屍體的是位女村民,她一個月前就發現這具屍體,「她尋思(以為)是個假人」,並沒有放在心上。26日,這名女村民在屍體附近的荒地除草墾地,已經對「假人」習以為常的她,還是泰然自若的工作,並一邊往「假人」所在的草叢走近。當她近距離看到「假人」時,這才就發覺不對勁!「假人」的脖子上竟然有條繩子,一路往上掛在樹上,「假人」是具真的屍體!

▼(圖/翻攝自《梨視頻》)


女村民嚇得腿軟,馬上通報警察。據《梨視頻》報導,警方初步推斷是具男屍,但因為經過一個月,屍體已嚴重腐爛,連五官面貌都難以辨認,無法得知確切身分。死因究竟是否為自殺,警方正在詳細調查中。而村民在荒地插上香,希望死者早日安息。

 

【往下看更多】

台灣直播主海外賣身1天接10人 日賺20萬身體壞光光

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

 

【今日最熱門】
元宵節12大禁忌一次看 剪髮會「1年存不到錢」
接見羽球選手 總統:戴資穎辛苦了台灣謝謝有妳
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉