選單 首頁 搜尋

鄭捷曾住過!東海男11宿傳鬧鬼封死「放面具那一間怪怪的」

2017/05/25 11:26 字級:
鄭捷曾住過!東海男11宿傳鬧鬼封死「放面具那一間怪怪的」
(圖/東森新聞)

2014年5月21日,21歲的鄭捷在台北捷運犯下隨機殺人案,於去年5月接受死刑槍決,而他曾經住過的東海大學男11宿舍,近年來也驚傳鬧鬼,學生都說這是因為鄭捷住過的原因,而學校也已將整棟樓封死「準備拆除」。

因為宿舍老舊,如今的男11宿已無人住宿,只見斑駁的外牆,靠近馬路的出入口也已完全封鎖,後方的相思樹林無人修剪,白天看起來也相當陰森。從外面看向建築物,一排窗戶緊閉,另一邊的窗戶有些已經破損,窗簾飄來飄去。

▼男11舍大門緊閉。(圖/東森新聞)


▼宿舍後方是一片相思樹林。(圖/東森新聞)


東海大學學生透露,「之前有放了一個面具吧,然後經過就會…晚上經過就會滿陰森的,會覺得那一間怪怪的」,另一名學生直呼,「毛骨悚然,毛毛的啦!」。

3年過去了,宿舍為什麼說封就封?學生表示,鄭捷以前住在這一棟,「然後這一棟,就是鬼故事比較多」、「就是…鬧鬼吧,好像是」。鄭捷的房間在倒數第二間,當年發生北捷殺人案,新北市海山分局警方曾直接直搗他的房間搜查。

校方表示,因為採光不佳、內部老舊,所以決定封鎖,不再讓學生住。但其實仔細觀察,東海大學校內老舊宿舍很多,唯獨鄭捷住過的男11舍大門緊閉,校方則表,單純因為宿舍老舊而封鎖。而一整棟宿舍大樓佔地甚廣,究竟是要全部拆除,或是內部整修,校方沒把話說死。

▼​(影片/東森新聞)

 

【往下看更多】

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

機車突加速!正妹後座重摔硬著地 結果超慘下場曝

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

 

【今日最熱門】
泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕
人氣爆棚!要參選2022台北市長?陳時中說話了
驚爆半年內二度大裁員!宏達電終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉