選單 首頁 搜尋

「不懂我的感受!」17歲少女不想去海邊 當男友面怒跳樓亡

2017/05/23 09:36 字級:
「不懂我的感受!」17歲少女不想去海邊 當男友面怒跳樓亡

▲(圖/翻攝)

新北市三芝區昨天(22日)下午發生墜樓事件,一名17歲的林姓少女和20歲的男友一起到友人的住處遊玩,卻在期間因為意見不合而發生口角,沒想到女方一氣之下,竟然在眾人面前負氣跳樓,當場失去生命徵象,而因為頭部重創,最後宣告不治。

根據警方調查,住淡水的林姓少女22日上午和林姓男友出遊,與其他3名友人到三芝區長勤街附近一棟大樓2樓玩手遊、聊天,結果聊一聊,林男突發奇想提議說要去海邊玩,不過林女因為不想去而當場拒絕。

林男認為女友是在眾人面前故意潑他冷水,因此質問她為何不給面子,而林女則是反嗆男友「你只在乎你朋友,都不懂我的感受」,雙方因此在眾人面前爆發激烈爭吵,雖然一旁友人幫忙勸合,但林女情緒卻還是很激動,丟下一句「我要回家」,隨即離開現場。

剛開始大家看到林女離開,一開始並不以為意,但過了20分鐘後,林男和眾人突然想到,林女沒有交通工具要如何返家?因此趕緊外出找人。結果大夥兒卻在6樓女兒牆外圍發現她的蹤影,還一邊大喊「我要跳樓」,即便大家連忙勸阻,但林女不聽勸縱身跳下,因為頭部朝地而當場就沒了呼吸心跳。

▼(圖/翻攝)


在場的所有人嚇到愣住,過了幾秒鐘回神後,才有人打電話報案。事發現場血跡斑斑,雖然已緊急將林女送醫急救,但到院前已無呼吸心跳,經搶救後還是傷重不治。

▼事發現場血跡斑斑(圖/翻攝,畫面經變色處理)


原本警方看到現場女兒牆上的手機及充電線擺放整齊,因此對於林男稱女友因情緒激動想不開的說法,抱持懷疑態度;但是事後調查後,發現現場沒有打鬥的痕跡,因此初步排除有外力介入,研判為少女負氣輕生,詳細死因仍有待勘驗釐清。

▼現場手機及充電線擺放整齊(圖/翻攝)



★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


 

【往下看更多】

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親

八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死

 

【今日最熱門】
東奧是否舉辦 組委會幹部估2021年3月判斷
任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...
自由廣場燭光悼六四 林夕:結束一黨專政
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 跳樓 海邊 少女 情侶
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉