選單 首頁 搜尋

藏毒位置有玄機?華航空姐稱「遭陷害」 稽查人員卻說…

2017/05/22 09:00 字級:
藏毒位置有玄機?華航空姐稱「遭陷害」 稽查人員卻說…
華航26歲林姓空姐涉嫌運毒,震驚全台,檢方在她的發現行李內藏有大麻和搖頭丸,雖然量不多,但還是遭到移送地檢署。不過她依舊嚴正否認「運毒」,喊冤自己是遭人陷害,檢方認為空姐運毒方式非常粗糙,因此訊後依照「無罪推定原則」先行將其飭回。不過,現在傳出當初在現場查緝的人員表示,毒品藏匿處有玄機。

根據《自由時報》報導,該名空姐對於毒品怎會出現在自己的行李箱內,堅持是遭人陷害,而據搜索現場的人員表示,毒品是在行李鄉拉桿與內部的夾層中,如果有心人要放毒品,必須從內部拉開拉鍊,才可以將東西藏在查獲的地方。



有著一頭長髮,氣質出眾的林姓空姐,20日中午自荷蘭阿姆斯特丹返台時,遭海關查獲行李箱底部橫桿上,以雙面膠黏上近2公克的大麻及搖頭丸,當場帶回偵訊。報導指出,其實第一時間空姐就否認是自己的,桃園地檢卷證署襄閱王以文表示,除了運毒手法太粗糙外,飛行過程中,行李箱也非空服員全程持有,而且林女的行李並未上鎖,因此暫時採信林女說法,待驗尿結果出爐後再行判斷。

▼首例!行李箱「黏毒」入境 華航空姐喊冤:被陷害

而這起案件,也讓外界紛紛質疑,空姐是否有「特殊通關」,然而現在有前空服員爆料,雖然沒有「免安檢特殊通關道」,但有時海關會「盡量不檢查」,所以也有人存著僥倖的心態。過去比較常聽到偷帶水果和肉製品的案例,不過就算過了海關,還是可能被檢疫犬發現,因此大部分的人還是會乖乖地按照規定。

▼通關有禮遇! 前空姐證實:飛十多年沒被查過

※報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪※

 

【往下看更多】

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光

 

【今日最熱門】
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 華航 空姐 藏毒
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉