選單 首頁 搜尋

【影片】車速破300公里!揪團8hr環島飆國道 「玩命關頭」真實上演

2017/05/21 11:50 字級:
【影片】車速破300公里!揪團8hr環島飆國道 「玩命關頭」真實上演
●國道七隊提供(圖/翻攝畫面)

超速已經夠危險了,車速竟然快到超過測速器上線!今年三月,國道三號北上206公里處的測速照相桿,拍下多輛車瘋狂超速,時速飆破240公里,宛如「玩命關頭」。經過2個月的調查,警方發現是一個叫「瘋狂班」的社團車聚,最後將10車12人移送地檢署偵辦。

據了解,此社團以「高速競逐環島」號召車友競速,雖然網站上號稱8小時環島,但車友表示,只是晚上9點從桃園南下,隔天中午12點再到桃園,共約800公里。而警方調查指出,參與競速的車輛有賓士跟BMW,而且時速竟然曾高達320公里,不僅惡意嚴重超速,還任意變換車道,不過對此他們表示是時速表壞掉了。



此外,為了躲避警方查緝,他們還裝置俗稱「翹牌器」的旋轉架,遮蔽車牌號碼,企圖讓警方無法辨識,不過警方經過兩個月的努力,讓他們難逃法網。國道七隊大隊長表示,此行為除涉及公共危險、詐欺外,變造汽車牌照或安裝其他器具導致無法辨認牌號,可以開罰2400元到4800元罰鍰,而超速、危險駕駛,競駛、競技者,可再處3萬元以上9萬元以下罰鍰,並當場禁止駕駛並吊銷其駕照、吊扣該車牌照3個月。

▼揪團8hr環島 10車遮車牌破300時速飆國道​

 

【往下看更多】

「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪

剪刀腳黑絲婦遭爆是小三 人夫為她砸4千萬拋家棄子

未足月男嬰遭裝袋棄路邊 警急尋親生父母

 

【今日最熱門】
福原愛爆外遇!過夜小王照流出 男方撞臉大谷翔平
3歲童肚痛「媽媽Bye Bye」昏迷 醫一看嚇壞:破掉了
長太醜求職碰壁 他苦存48萬「整到父母認不出來」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飆車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉