選單 首頁 搜尋

他叫葉青「姑婆」! 台灣戲曲學院師 踹生巴頭

2017/05/20 20:40 字級:
他叫葉青「姑婆」! 台灣戲曲學院師 踹生巴頭
台灣戲曲學院驚爆有老師對學生體罰,不僅踹飛學生,還用力巴學生的頭,動手的男老師李菄峻,來頭不小,他的姑婆是歌仔戲四大天王之一葉青,李菄峻從小還被譽為是神童,客家劇、京劇都難不倒他,而爆出體罰事件後,他也出面道歉,強調體罰是不對的行為,被體罰的女學生則是錄影片,強調沒有怪老師,但校方還是會依規定處理,將會開會決定要不要懲處李菄峻。
 
監視器畫面中,白色上衣的李姓男老師,雙手不斷拍打女學生的臉,原以為只是一般的互動,沒想到下一秒女學生被踢飛,摔倒在地,老師竟然繼續用腳踹,一連踹了五下,這樣還不夠,老師巴頭至少三次,女學生只能無助啜泣。
 
戲曲學院老師李菄峻:「做出不良的示範,在這邊先跟大家表示歉意,(排練當天)學生的反應跟她的學習態度上面,可能不是這麼積極,或者是有一點排斥,我感覺到是排斥,所以就一時情緒上來,一時情緒失控。」他就是體罰的李菄峻,他解釋是不滿學生態度不佳,才會忍不住動手,但是不是第一次動手,他這麼說,戲曲學院老師李菄峻:「其實在學校動手的可能不是只有我一個學生都知道,我是非常很久很久都沒有再動手。」
 
遭體罰女學生:「老師的出發點一定都是為我們好,為什麼我會知道,因為我已經當他三年多的學生,他跟我們平常的相處模式、他平常很照顧我們,他對我們的好我們都知道。」被體罰的女學生在事件曝光後還錄影,表達對老師的歉意,也強調真的很喜歡李菄峻,事實上,這位李老師來頭也不小,歌仔戲四大天王之一葉青是他的姑婆。李菄峻從小在戲曲學院長大,在台灣戲曲學院還有客家戲曲王子的稱號,從小就被譽為神童,客家劇、京劇都難不倒他,這次卻爆出體罰學生,老師也承認體罰確實不對,會接受學校懲處。
 

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的

 

【今日最熱門】
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
小豬助理對話疑流出!爆料:主任每周帶妹回家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉