選單 首頁 搜尋

同行男躲警墜樓亡!妙齡女「離奇失蹤」拿外套託夢「叫阿嬤」

2017/05/20 15:21 字級:
同行男躲警墜樓亡!妙齡女「離奇失蹤」拿外套託夢「叫阿嬤」
▲(圖/東森新聞、翻攝彭女臉書)

桃園發生一起離奇的女子失蹤案,宛如詭異的藍可兒事件再次上演!4月底一名31歲的彭姓女子,被監視器錄下與56歲的李姓男子一起進到桃園中壢的社區畫面,彭女隨後行蹤成謎,家人遍尋不到愛女著急報警,警方上門找人時,李男因被通緝,疑似試圖攀牆逃走,卻不幸墜樓身亡,警方雖在他家中找到彭女衣物,但彭女宛如人間蒸發,至今還是下落不明。

▼(圖/東森新聞) 


警方目前掌握彭女最後身影是在4月24日社區監視器錄下兩人進入電梯的畫面,奇怪的是,卻沒有拍到彭女離開的畫面,彭女手機訊號於25日斷訊,此後音訊全無,彭女手機訊號於25日斷訊,此後音訊全無,焦急萬分的家屬在隔天報警處理,警方陪同家屬於29日晚間,到李男6樓租屋處找人,可是沒有人應門,沒想到十分鐘後,有住戶報警「有人墜樓」,死者就是李男,疑似因為李男遭通緝,怕被逮捕選擇鋌而走險,爬出房間攀牆試圖逃走,卻不慎失足,墜樓後躺在人行道上。
 
▼(圖/彭女臉書)


據了解,彭姓女子曾擔任律師助理,現在已經離職,最近去酒店應徵工作,而事發當天晚上,疑似原本要去上班,卻不知為何臨時改變主意,打電話去請假表示「臨時有事」,沒有去上班和李姓男子進入社區,就此人間蒸發,與彭女同行的關係人死亡,尋回愛女的機會更加渺茫,彭女母親表示,根本不認識李男,李男年紀比自己都大,他絕對不是女兒的男友。
 
彭女母親回憶,女兒失蹤之前覺得心情煩悶,心情不好常常哭泣,但是「她什麼事情都會去面對、去解決」,彭母不相信女兒會想不開,如今家屬每天著急找人,還夢到彭女來託夢,夢中一直叫阿嬤,拿著在彭男家中找到的那間外套,夢中女兒還在水深及膝的地方,彭母現在只希望「活要見人,死要見屍」,如今到各地尋找女兒身影,真相能早日水落石出。
 

 

【往下看更多】

女友搭客運遭解內衣釦、脫絲襪 男友一旁睡翻渾然不知

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

 

【今日最熱門】
有夠迷人!昇佳電子今起抽籤 抽中現賺逾20萬
3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市
警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉