選單 首頁 搜尋

房間傳「嘿咻聲」…人妻破門抓外遇 竟遭丈夫毆打還判刑!

2017/05/18 14:36 字級:
房間傳「嘿咻聲」…人妻破門抓外遇 竟遭丈夫毆打還判刑!

▲(示意圖/pixabay)

自己做錯事,竟然還先動手打人!一名已婚的男子到外遇對象的住處偷情,她的妻子因為懷疑,所以尾隨到小三家門口,果然就當場逮到全身赤落的兩人,沒想到男子竟然因此惱羞成怒,動手毆打妻子和妻子的哥哥,事後在場的四人全部遭起訴。

判決指出,新北市一名49歲的劉姓人夫,已與妻子結婚20多年的他,2012年在網路認識一名37歲的女子,雙方因為互有好感,進而交往還互稱老公、老婆。由於劉男的妻子已經懷疑丈夫外遇已久,所以2014年12月劉男要前往小三在新北板橋的住處時,妻子就尾隨在後要跟去察看。

果不其然,劉妻在小三的房門外聽到丈夫與小三發出歡愉的呻吟聲,因此當場氣得破門而入,馬上就看到劉男和小三全身赤裸抱在一起。

不過劉男並沒有當場下跪道歉,也沒有多做解釋,反而惱羞成怒,不但揮拳毆打妻子,還將她推倒在地上,劉妻當時忍痛趴在地上撿拾地上的衛生紙團當做證物,隨後劉妻的哥哥趕到,結果劉男也和他互毆,最後造成劉男右眼角撕裂傷,縫合5針,妻舅則右手受傷。

事後眾人被帶回派出所,劉妻和哥哥對劉男提出妨害家庭、傷害告訴,而劉男也對兩人提出侵入住宅、傷害告訴。

法院開庭時,劉男辯稱自己當時剛做完包皮手術,根本無法進行性行為,只是和女性友人抱在一起而已,不過證據會說話,因為劉妻撿回來的衛生紙團有驗出兩人DNA,所以法官仍依通姦、傷害罪判劉男6個月徒刑及拘役30天,小三則被判刑4個月。而劉妻因侵入住宅被判處拘役20天,劉妻哥哥則依傷害罪判處拘役40天。

民事部分,劉妻對丈夫及小三求償500萬元,並與哥哥對劉男傷害的部分各求償10萬元,新北地院昨(17日)判劉男、小三須賠償劉妻40萬元,而劉男傷害妻子、妻舅部分則須各賠2萬、3千元。仍可上訴。


 

【往下看更多】

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元

KTV爆80人多人運動趴!火辣護理師曝秘辛:上癮了

 

【今日最熱門】
地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛
辜仲瑩:病毒無國界 購置海外口罩捐贈日本
高雄淹水了!5hr累積雨量破百毫米 警戒區域曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉