選單 首頁 搜尋

太痛苦!3歲童疑「頭撞車窗」悶死校車 園長:一時疏忽忘了

2017/05/17 15:50 字級:
太痛苦!3歲童疑「頭撞車窗」悶死校車 園長:一時疏忽忘了
▲(圖/南方日報)

大陸廣西壯族自治區宜州市日前發生了一起悲劇,一名3歲半的男童因被獨留在娃娃車內,經過長時間的烈日曝曬而活活被悶死。男童母親因為看見孩子的頭部有傷,而懷疑他當時曾因為痛苦而奮力掙扎,並用頭撞擊車窗。

綜合陸媒報導,幼稚園在事發下午致電給男童的父母,告知男童已被送往河池市第一人民醫院搶救,並且謊稱男童「在一小時前被老師發現午睡不起,驚覺他呼吸停止後立即送醫。」沒想到,即使醫生全力搶救,還是無法挽救男童的生命。

不過醫生卻向男童父母透露,他並不像是突發疾病猝死,懷疑是在高溫下脫水死亡。男童父母聽見後立刻報警處理,希望警方協助釐清真相。

經宜州市公安局城南派出所調查後,幼稚園才坦言,「男童被發現呼吸心跳停止時並不是在室內,而是在停放在幼兒園門口的娃娃上,而且娃娃車已經在烈日下停了半天。」

男童的母親不捨的表示,兒子的「褲子裡大便,頭部有傷,也許他臨死前曾極度痛苦到用頭撞擊車窗。」

據了解,該幼稚園為一間民營性質的幼稚園,蘭姓校車司機為陳姓園長的丈夫。陳女表示她和男童父母相識,且關係不錯,她相信丈夫不可能加害男童,只是一時疏忽才忘記男童仍在車上,導致意外發生。目前案件已由城南派出所移交刑偵大隊,將進一步展開調查,釐清男童死因。

▼男童就讀的幼稚園。男童的死因,檢方還在釐清中。(圖/南方日報)



 

【往下看更多】

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死

 

【今日最熱門】
中國小粉紅裝瞎?林書豪微博大膽提6、4
美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事
股市到底在漲什麼「暴力救市」真健康? 一切都是資金惹的禍!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 校車 悶死 撞車窗
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉