選單 首頁 搜尋

歷經阿帕契、離婚風波…勞乃成無意回軍中?新工作曝光

2017/05/17 14:16 字級:
歷經阿帕契、離婚風波…勞乃成無意回軍中?新工作曝光

前年3月底,藝人李蒨蓉到部隊探視朋友,結果發生了「阿帕契事件」,引發洩密質疑。而當初放任李蒨蓉拍照的飛官勞乃成,事後遭公懲會決議休職2年,其間也與妻子離婚。不過最新消息指出,勞乃成找到了新的工作,目前在帶團當導遊!

2015年3月29日,勞乃成私帶親友登上阿帕契直升機座艙拍照,其中因為李蒨蓉在臉書上PO出照片,涉嫌洩漏國家機密,引發「阿帕契貴婦團」風暴。不過桃園地檢署認定,李蒨蓉拍照的地方不算是軍事堡壘,沒有違反外患跟軍機罪,貴婦團全身而退。

至於勞乃成則因違反營門、會客及資安規定,遭到監察院彈劾,被公懲會判休職2年處分。受到此事件波及,在他休職的這段時間,去年傳出勞乃成與妻子邱雅靖協議離婚,而且邱雅靖離婚後,就馬上再嫁醫界人士。

如今勞乃成揮別過去的休職、離婚風波後,根據《聯合報》報導,勞乃成現在是東南亞旅行的導遊!目擊民眾透露,勞乃成考上導遊執照後,帶團幹練又親切,受到旅客的推崇,不過絕口不提軍中事務,似無意再回到軍中。而陸軍司令部表示,勞乃成休職處分至今年9月中旬為止,不過至今仍未接獲其復職申請。

軍方透露,勞乃成若申請返回部隊,須要經過評估才能決定能否復職,屆時將可能會面臨「復職回到飛行線」、「復職擔任幕僚,延續軍職生涯」、「復職後成為無職的部屬軍官」、「因阿帕契案行政處分累計,可能面臨復職即退伍的情境」4種情境。


 

【往下看更多】

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

 

【今日最熱門】
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉