選單 首頁 搜尋

國訓中心用「二手爛羽球」訓練 立委批超誇張

2017/05/16 14:04 字級:
國訓中心用「二手爛羽球」訓練 立委批超誇張
立委爆料,國訓中心居然長期讓國家級的選手,使用二手的羽毛球練習,有些球的羽毛都已經掉落,根本無法使用,強烈質疑,是練習球被掉包,諷刺國訓中心用這種爛球,還能將球員訓練到世界第一,真的不簡單。
 
國訓中心用這種爛羽毛球,長期訓練中華隊球員,批評體育改革出現死角,果不其然,調查出來之後,國訓中心並不是沒有新球可用,這一箱一箱都是新球,只不過球員看得到、用不到,立委質疑這當中難道有什麼不能說的秘密嗎?
 
國訓中心執行長被問到啞口無言,而羽球的問題還真的不只這一樁,中華隊球員即將在5月18號出國比賽,但是球衣問題又出包,眼看只剩不到兩天,球員的球衣居然到現在還沒拿到。
 
真的是慢半拍,自從上次戴資穎事件之後,球衣問題又再發生,似乎還是沒學到教訓,眼看國際賽事接連而來,球員拚命比賽為國爭光,中華隊要有好成績,相關單位可千萬不能扯後腿。

 

 

【往下看更多】

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

日月潭落水女非意外?警消「霸王鉤」成功尋獲遺體

台南四草大橋出海口驚見浮屍 落海者恐不只1人

 

【今日最熱門】
北車大廳禁坐掀論戰! 他批都藉口 全是商業利益作祟
4兄弟皆罹癌!顏清標換肝後 再爆3弟罹肝癌
超離譜!上億精蟲充滿校園 12女國中生接力授精懷孕
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 羽球 國訓 二手
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉