選單 首頁 搜尋

又是酒駕!遭醉婦追撞拖行30公尺 清潔隊員無法陪母過節

2017/05/14 17:22 字級:
又是酒駕!遭醉婦追撞拖行30公尺 清潔隊員無法陪母過節
(圖/亞大醫院提供)
(新增影片)

是一起酒駕肇事!台中霧峰一名王姓清潔員,13號下班騎車正要回家,沒想到被後面一輛轎車追撞,還拖行了30公尺,王姓清潔員傷重昏迷指數3,肇事的傅姓婦人向警方供稱喝了只3杯梅酒,但酒測值高達1.19毫克,而王姓清潔員經過急救仍然昏迷,在母親節的這天,讓家屬傷痛欲絕。

事發在13號下午,33歲的王姓清潔員下班騎車正要回家,結果被銀色轎車從後面追撞,還將他拖行了30公尺才停下,當下他已經陷入嚴重昏迷,而車禍地點碰巧就在醫院門口,裡面的醫護人員一聽到車禍巨響,紛紛跑出來,4名醫護人員還有路人合力將車台起來,才把王姓清潔員拉出來,緊急上擔架進去手術。

醫生表示,第一時間檢查後,發現王男頭部有嚴重的出血狀況,而且昏迷指數只剩三、四分,雖然經過兩個小時的搶救,將人從鬼門關前拉了回來,昏迷指數進步到六分,但仍在加護病房觀察中,而且未來一周是關鍵。

肇事的56歲傅姓婦人向警方供稱,下午找朋友喝了3杯梅酒,但實際酒測,酒測值高達1.19毫克,又是酒駕釀禍,家屬無法接受,家屬痛罵酒駕者交保就沒事,被害家屬在母親節這天,揪著一顆心,只盼望王姓清潔員能盡快清醒過來。

 

【往下看更多】

陽明山看日出遭性侵 150cm女大生被架刀崩潰:只想活命

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

載女同學遊鯉魚潭!碩士男狂停車摸2把 她裝睡強忍3小時

 

【今日最熱門】
春節.228連假的「體重放飛」後 想減重?關鍵不在運動而是熱量赤字
7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生
陸暫停進口台灣鳳梨 蘇貞昌:不升高到政治層次

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 車禍 醉婦

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉