選單 首頁 搜尋

見她哭泣顫抖…女同學遭狼父性侵 兒崩潰報警:無法再喊父親了

2017/05/08 16:00 字級:
見她哭泣顫抖…女同學遭狼父性侵 兒崩潰報警:無法再喊父親了
▲(圖/pixabay)

太可惡!桃園日前有一名女高中生,由於家庭因素她暫住在就讀同高中的友人家裡,沒想到隔天凌晨,友人發現父親居然強行進入女高中生房間性侵得逞,眼看自己的好朋友蜷縮在床上不斷哭泣,他氣得大義滅親,報警抓走自己的父親,崩潰痛罵「我沒有辦法再喊他父親了」!

根據警方調查了解,女高中生友人的家裡除了父母之外,還有2個幼小的弟弟,他們一家5口住在同一個屋簷下,因為女高中生暫時借住的關係,友人就特地騰出自己的房間,自己和7個月大的弟弟睡在隔壁倉庫,讓女高中生和6歲的弟弟同睡。

豈料隔天一早,友人媽媽起床後,發現女高中生睡覺的房門口擺著丈夫的拖鞋,房門甚至還反鎖,情境相當詭異,媽媽驚覺不對,馬上把兒子叫醒,可是女高中生的手機怎麼打都沒人接,他們持續不斷敲門,但父親遲遲不開門,接著房內就傳出哭泣的聲音,友人心想「完了!不會吧?」便使勁地用腳踹門,父親才一臉不悅地開門,才驚見女高中生全身顫抖蜷曲在床上,泣不成聲。

友人當下氣得質問父親有沒有「欺負」女高中生,父親矢口否認,但女高中生卻供稱遭到性侵,友人逼不得已只好打電話報警,偵訊時父親依然堅持否認犯案,警方訊後就依妨害性自主罪移送,讓友人實在看不下去也相當懊悔,大罵「人渣」、「我沒有辦法再喊他父親了」。

※報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪※

 

【往下看更多】

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死

 

【今日最熱門】
黃氏兄弟約P毀了!崩潰爆哭出櫃 媽媽親上火線回應
阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜
尹衍樑之子首度曝光! 36歲尹崇堯坐鎮南山人壽股東會
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉