選單 首頁 搜尋

遭男友劈腿欲輕生復仇 暖警「一句話」讓妙齡女笑了

2017/05/08 14:00 字級:
遭男友劈腿欲輕生復仇 暖警「一句話」讓妙齡女笑了
▲(圖/翻攝畫面)

談戀愛總是會讓人陷入無法自拔的泥沼,最近就有一名遭到劈腿的21歲王姓女子,她為了挽回這段感情,特地從南部跑到台中找男友,可是對方執意分手,王女一氣之下爬上東海夜市天橋作勢跳下輕生,甚至還用頭撞地自殘、放聲大哭,直到員警的「一句話」,她才破涕為笑,放棄尋死。

據悉,台中市警局第六分局協和派出所員警侯諺霖、鄭亞恩,在上月24日深夜巡邏至東海夜市時,發現旁邊的行人都不約而同往前方天橋上看,還不斷指指點點地討論,結果他們順著民眾的目光看去,發現王女攀在天橋護欄上大聲尖叫,不斷作勢跳下,員警見狀立即上前阻止,合力將她拉回安全的地方。

由於王女情緒極度失控,即便員警將她救回地面,她居然還以頭部撞擊地面自殘,當下員警為了她的安危,二話不說對她施以保護管束(拘束身體控制行動),隨後如慈父般耐心地安慰她,她才肯卸下心房放聲大哭。

王女表示,因為男友劈腿對她不忠,她才想用輕生來報復,員警就說「活得精采就是最好的報復,不要因為一根草放棄整片森林」,王女才頓時笑顏逐開,放棄了輕聲的念頭,願意隨救護車到醫院治療,家屬也不斷向警方致謝,大力讚賞他們的智慧。

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

 

【今日最熱門】
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 輕生 劈腿 男友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉