選單 首頁 搜尋

剩骨架…千萬保時捷遭縱火燒毀 凶手竟和車主「有關係」

2017/05/08 10:50 字級:
剩骨架…千萬保時捷遭縱火燒毀 凶手竟和車主「有關係」
要價千萬的保時捷半夜突然起火!6日凌晨3點多,一台保時捷停在台北市內湖環山路上卻突然起火,警方調閱監視器發現,火燒車前,有名騎單車的男子站在保時捷旁邊,沒多久車子就起火燃燒,而這台被燒毀的保時捷,新車價1千多萬,號稱是量產的4門跑房車裡速度最快的,現在也查出,縱火嫌犯和車主有關係。

這起火警發生在6號凌晨3點半的內湖環山路二段,警方調閱監視器發現,火燒車當下,一名男子突然靠近轎車,懷疑可能是人為縱火。

▼可疑男子


從監視器畫面可以看到,一名藍衣男身穿牛仔褲,半夜不睡覺,在人行道上來回徘迴,沒多久出現亮光,接著冒出熊熊大火,警消獲報後趕忙到場救火。而更遠的監視器還拍下,就是這名藍衣男子站在這台千萬保時捷旁,突然火燒車後,他倉皇逃離現場。

經過警方調查發現,原來該名藍衣男子姓邱和王姓車主是朋友,日前邱男有意購買同款跑車,於是向王男借來試開,沒想到在試駕的過程中,突然發生引擎縮缸的事情,因此遭王男要求賠償修車費用75萬,邱男不滿要支付巨額賠償,及王男將錯都怪在他身上,遂而毀車報復。

▼保時捷內裝撞況慘烈


銀色保時捷不管是前方擋風玻璃,還是後照鏡,全都無一倖免,更慘的是車子內裝,被燒得只剩骨架,遭燒毀的是台新車價要1千多萬的4門轎車保時捷,時速從0加到100只要3.8秒,極速368秒,曾創下德國紐柏林北賽道,單圈7分38秒的紀錄,更號稱是量產的4門跑房車速度最快的。

而事後邱男深感懊悔,表示願意賠償,盼能和解,而警方也將邱男依刑法公共危險罪送辦。

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

三峽變態整復師!把3女凹成「ㄑ字型」性侵喊:我專業的

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜上下失守!深V掉出美胸開高衩 網暴動噴鼻血
20年恩怨大和解!羅志祥「為什麼不要我」對話曝 孫德榮:請大家放過他
辣妹洗澡被看光!抬頭驚見窗戶有人嚇壞 色男遭逮下場出爐
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超跑 保時捷 燒毀 縱火
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉