選單 首頁 搜尋

貨車疑爆胎!中彰快速道翻車 駕駛拋飛慘死

2017/05/07 09:57 字級:
貨車疑爆胎!中彰快速道翻車 駕駛拋飛慘死
台中一輛滿載漁獲的小貨車,經過台74線中彰快速道路「潭子往太平方向」,結果疑似後輪爆胎,整輛車失控翻覆橫躺在路上,消防局到場搶救,發現駕駛已經被拋飛車外,沒有生命跡象,另一名20歲李姓乘客受到擦傷,意識清楚,送往中國附醫治療。
 
貨車橫躺外側車道,車頂的鈑金被撞掉,駕駛座受損最慘,擋風玻璃碎了一大片,中彰快速道路潭子往太平方向,翻車意外一死一重傷。救護車到達現場,現場亂七八糟,很多種類的魚還有一大堆碎冰,救護人員將傷者抬上擔架,他是貨車倖存乘客,由於事發當時,車子翻滾力道大,開車駕駛拋飛車外慘死。
 
現場救援人員說,貨車駕駛飛出車外,頭顱破裂沒有生命跡象,立即送往台中慈濟醫院,致命傷在頭部,醫生搶救過後宣告不治,乘客身受輕度擦傷意識清楚,救護過程痛得不斷唉唉叫,送往中國醫藥大學附設醫院治療,警方發現大貨車的車輪破損嚴重。初步研判小貨車,運送海產途中,疑似左後輪爆胎,因為翻車釀死傷、詳細原因將等受傷20歲李姓乘客清醒後,進一步釐清肇事原因。

 

【往下看更多】

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親

快訊/國道「8車連環撞」 全線回堵塞爆

 

【今日最熱門】
罷韓日 李佳芬故鄉出現「水龍捲」
Gogoro振興大放送! 購車最高折6000元 再加碼299騎到飽
殺警無罪!李承翰父吐血病逝 侯友宜痛心說重話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉