選單 首頁 搜尋

劉寶傑也爆氣!連說3次「2小孩都上過陳國星的課」

2017/05/05 10:47 字級:
劉寶傑也爆氣!連說3次「2小孩都上過陳國星的課」
▲(圖/關鍵時刻)

才女作家林奕含自上吊輕生後,引起各界譁然,其父母聲明表示女兒因為9年前遭補教名師誘姦而難甩夢魘,才會想不開,網友紛紛肉搜指向補教名師「陳國星」(陳星),而高雄市議員蕭永達也上節目公開指控陳國星涉案。除此之外,陳國星近日也遭踢爆學歷造假,種種風波引發眾人熱議,《關鍵時刻》主持人劉寶傑,也在節目當中氣憤表示,「我們家2個小朋友都上過他的課耶!」

陳國星日前學歷遭踢爆造假,《關鍵時刻》節目中,朱學恆指出陳國星的學歷並非補習班介紹文宣上的「台大中文系」以及「中山大學文學研究所」,而是「台大中文系進修部」畢業,除此之外,他也踢爆中山大學並無「文學研究所」,校方還在電話中表示,該校不但沒有文學研究所,只有「中文系研究所碩士專班」,陳國星還於97年學年度就慘遭退學,因為「一天都沒有來上過課」。對於學歷造假一事,朱學恆痛批其「以說謊維生」。

▼補習班招生文宣上,陳國星的學歷為「台大中文系」以及「中山大學文學研究所」(圖/關鍵時刻)


▼朱學恆踢爆陳國星學歷造假,該校只有「中文系研究所碩士專班」,並且陳國星於97學年度就被退學(圖/關鍵時刻)


對於朱學恆批陳國星學歷造假,並且毫無罪惡感,還以學歷騙學費,劉寶傑氣憤得連續三次表示,「我們家2個小朋友都上過他的課耶!」​自從此案爆發後,許多家長都擔憂自己的女兒在補習班會受到傷害,陳國星所任教的台南、高雄地區甚至人心惶惶,劉寶傑的氣憤,一語道盡了家長的心聲。

▼劉寶傑氣憤表示,自己的兩個孩子都上過陳國星的課(圖/關鍵時刻)


▼「人都死了多說無益」林奕含以死控訴 陳國星竟冷回完全不認錯!? ​

 

【往下看更多】

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

剪斷前夫生殖器沖馬桶 婦人下場超慘烈

 

【今日最熱門】
挺港版國安法!成龍率2605人連署 名單驚見「徐熙媛」
川普對中國祭出4大反制措施 美議員反應一次看
非裔男之死引爆怒火!白宮急封鎖...多名記者受困
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉