選單 首頁 搜尋

女作家雙親再發4聲明 盼「預防」勝於究責

2017/05/03 13:59 字級:
女作家雙親再發4聲明 盼「預防」勝於究責

才女作家之死,引發各界譁然,開始找兇手究竟是誰,沉寂了將近一個禮拜,她的父母再發4點聲明,除了感謝大家為女兒做的努力,也希望不要再把作品內容和作家經歷,百分之百劃上等號,也向外界呼籲,如果大家疼惜不捨她,應該預防第二個例子,而不是究責任何人,甚至透過立委王定宇,向社會喊話,希望檢調主動調查比對。
 
深夜裡,工人坐上雲梯車,爬到兩三樓高的大樓外牆,把補習班上寫著「名師」的招牌,一一拆除,因為才女作家的輕生,引發各界譁然,不少補習班陸續開始拆招牌,甚至停止這位「名師」的課程,全面封殺。
 
有周刊甚至報料,這位才女作家的雙親指控,女兒高中時,被國文補教名師誘姦,而且這名老師竟是才女作家父親的好朋友,父親是在女兒升高中補習時,送到好友開設的補習班,想不到竟是推入狼口。
 
這段曲折離奇的過往,寫得煞有其事,事實真相到底是什麼,也讓雙親透過立委,向社會喊話,就在女兒頭七的這一天,雙親終於不再沉寂,父母再發4點聲明,除了感謝大家為女兒做的努力,也希望不要再把作品內容和作家經歷,百分之百劃上等號,也向外界呼籲,如果大家疼惜不捨她,應該預防第二個例子,而不是究責任何人。
 
才女作家結束26歲的生命,震驚各界,她的著作細膩卻殘酷的陳述過往,這本書 帶領外界打破對精神病患的汙名化,也因此印到第10刷,傳遞正面能量。父親甚至PO出三月時,女兒生日和家人一起吃的生日蛋糕,但如今天天人永隔,父母親最想說的,還是希望社會上,不要再有第二個同樣悲劇發生。

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

 

【今日最熱門】
男人四十 溫昇豪:心有餘而力不足!?
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
蔡總統:現在不是絕望時候 民主台灣會相挺港人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉