選單 首頁 搜尋

學生揪團廢墟探險 遇怪男縱火驚逃

2017/05/01 21:52 字級:
學生揪團廢墟探險 遇怪男縱火驚逃
台中市火車站附近的「千越大樓」,廢棄多年,1號下午3點多,4名學生揪團去探險,還在臉書開直播,沒想到在6樓,卻遇到一名男子,拿出噴槍,燃燒雜物,嚇得學生趕緊跑出來報警。大樓管理委員表示,那名男子曾擔任大樓管理員,是大樓內僅存的5、6名住戶之一,可能是因為不滿被開除,才會憤而縱火。
 
廢棄的大樓內,冒出陣陣黑煙,消防人員到場後,迅速控制並撲滅火勢,現場聚集大批,民眾圍觀。屋內堆滿大量廢棄物,牆壁被燒的焦黑,1號下午3點多4名學生放學揪團,到火車站附近,這棟廢棄大樓「探險」,還透過IG限時動態直播,卻在6樓內遇到一名男子,佯稱要表演給她們看,沒想到竟然拿出噴槍燃燒堆放在屋裡的雜物,嚇得學生趕緊跑出來報警求救。
 
帶著眼鏡的光頭南子,就是縱火的許姓男子,初步了解,男子先前是大樓管理員但因酒駕被抓,無法再繼續工作,是否因此心生不滿,才會縱火洩憤,目前警方還在調查中。不過這棟廢棄的千越大樓,50年前曾紅極一時,有百貨公司歌舞廳,但歷經火災摧殘後,漸漸荒廢住戶也一個個搬走,如今更成為年輕人,揪團探險的地標,更被網友列為全台新10大鬼屋。去年大樓所有權人,組成都市更新會,經市府同意後,計畫拆除重建,未來將會重建成地下6樓,地上19樓的複合大樓。

 

【往下看更多】

殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世

父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親

八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死

 

【今日最熱門】
快訊/李承翰67歲父吐血亡!法務部長回應了
坦然接受結果!韓國瑜:仰不愧於天,俯不怍於民
墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 廢棄 縱火 學生 揪團
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉