選單 首頁 搜尋

搶劫逃逸又「犁田」 嫌哀號:腰快斷了!

2015/11/17 10:12 字級:
一名搶匪在台北鄭州路搶奪女子包包,要騎車逃跑卻犁田,當場被好幾位民眾壓制,結果這搶匪痛的大喊「他的腰好痛,快斷了」,但還是被警方逮捕。



(圖/截取自爆料公社)

周姓嫌犯:「拜託啦,我的腰啦,我的腰快斷了,拜託啦。」圍觀民眾:「你閉嘴啦,你乖乖的在那邊,大家就不會壓你啦!」4名男子將搶匪壓制在地上,動彈不得,嫌犯用手肘撐起身體,一度想要脫困也都沒有用,周姓嫌犯:「啊,救人啊,我的腰啦,拜託一下啦,我的腰啦,拜託一下啦。」喊到臉都脹紅了。


周姓嫌犯16日下午在台北市鄭州路和太原路口,搶奪女子包包後騎車逃逸,卻在路口「犁田」,一旁民眾看到趕緊上前壓制,這場壓制戰雖然一度造成交通堵塞,還好在民眾熱心幫忙下,警方才順利抓到人。周姓搶匪因為竊盜案被通緝,這次又再騎贓車行搶,逃跑時因為太緊張,失控撞上另一輛白色轎車才跌倒,最後在警民合作下,順利將男子逮捕歸案。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

高雄騎士自撞倒血泊 海軍退伍夫妻急救喊:拜託撐下去

 

【今日最熱門】
崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
史上最嚴重錯誤!南韓電視台介紹選手進場 竟放上「暗殺總統」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉