選單 首頁 搜尋

​「陰屍路」活人版? 女攔車嚇壞駕駛

2016/01/03 12:57 字級:
彰化一名女子半夜喝酒還跟朋友吵架,情緒波動,不過她卻跑到另一個車道,以「螃蟹斜走」的模樣跑到路中間攔車,像極了美國影集陰屍路中的喪屍,讓當時駕駛嚇得踩煞車才沒撞上人。

三號凌晨一點,天空下起大雨,這位先生凌晨回家特別放慢速度果然是對的,因為他的車子前方突然出現一名女子,還以螃蟹斜著走路的方式攔車,活像了美國影集陰屍路中的喪屍,走入現實生活中一樣,嚇得車主趕緊煞車。當事人車主:「不知道怎麼處理就先停車,看她被拉走才慢慢開車,動作像螃蟹殭屍吧,還是會發抖。」這名女子披頭散髮像是喪屍一般,不過把影帶倒回,這名女子是從對向車道跑過來,之後才檔在路中間,沒多久就有兩名警察立刻把人拉回路邊,一問之下才知道又是喝酒惹禍。

馬鳴派出所長徐世威「拉扯一小段路,趕快把她從馬路拉回來,因為馬路也滿大條,當時女子情緒激動,酒也喝滿多的,已經達到了情緒不穩定狀態,趕快把她拉回來派出所。」這名女子跟朋友吵架,竟然不顧安全衝到馬路上,由於行跡太詭異,還誤讓駕駛以為是碰上了怪東西,所幸當時下雨車主刻意放慢速度,否則要真的撞上,後果不堪設想。

 

【往下看更多】

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

快訊/34歲女南投郡大山失蹤 搜救員找到遺體了

 

【今日最熱門】
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生
超商茶葉蛋有「雞仔蛋」?男大生吐出殘骸崩潰了
大眼正妹FB賣便宜AirPods 秒留這句話露餡:詐騙嗎?

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉