選單 首頁 搜尋

​逆向、闖紅燈 違規駕駛車禍頻傳

2016/01/03 12:36 字級:
台二線龍洞地區,發生一起車禍意外。一輛小轎車駕駛疑似疲勞駕車,和對向貨車發生擦撞後,就朝大貨車後方的車輛撞過去,遭撞的轎車彈到路旁民宅前,車上民眾痛得大聲哀號。民眾聽到強大的聲響也出來查看,幫忙報警。新北市蘆洲區長興路也發生一起車禍,一輛機車闖紅燈,撞上綠燈疑似逆向的腳踏車,4個人彈飛重摔在地,嚇壞了不少目擊民眾。

小轎車行駛在大貨車後面,只見對向一輛汽車不斷「逆向」往大貨車方向開,和大貨車發生擦撞。轎車上乘客發出驚恐的尖叫聲,整台車被撞飛到路旁民宅門口。小朋友痛得大哭,路旁的民眾,聽見撞擊聲跑出來查看。強烈的撞擊,車上乘客傷得不輕,撞人的小轎車疑似疲勞駕駛才釀成意外。不過詳細情形還有待進一步釐清。

在新北市蘆洲區長興路也同樣發生一起車禍意外。轎車行駛在馬路上,遇到紅燈停了下來,但對向一部機車不但沒有停,經過十字路口時,正巧一輛腳踏車衝出來,兩台車撞在一起,四個人瞬間彈飛倒地。機車騎士闖紅燈,直接將雙載的腳踏車撞飛,機車上的兩名男子馬上站起來,把機車扶起來,穿著藍色外套的腳踏車騎士也趕緊爬起來,衝到朋友旁邊,試圖將朋友扶起來。

這起車禍就發生在2號晚間八點多,一名騎士闖紅燈直接撞上腳踏車,四個人騰空摔飛,嚇壞了不少目擊民眾。而這全部的過程,也剛好被一輛轎車的行車紀錄器給錄了下來,駕駛綠燈左轉後,也停下車來幫忙,只是騎士闖紅燈,以行車紀錄器畫面來看,腳踏車疑似也是逆向,才會釀成車禍,所幸四個人看起來都沒什麼大礙。

 

【往下看更多】

養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大

新北男路倒昏迷1周!清醒問「太太死了沒」警傻眼尋獲車上女屍

 

【今日最熱門】
吳孟達遭酸民嗆「只是戲子」 黃子佼罕見現身高EQ回應
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉