選單 首頁 搜尋

搭小黃身影露餡 高雄精品櫥窗大盜落網

2015/11/16 21:19 字級:

上個月高雄一間精品店,清晨時遭歹徒持破窗器、鉗子,擊破櫥窗玻璃後,偷走3個總價14萬多元的名牌包,搭計程車逃逸,警方獲報展開追查,花了一個月終於逮到嫌犯,但名牌包已不見蹤影,警方懷疑他早已變賣去買毒品,而承辦警官指出,嫌犯以同樣手法在高雄、屏東、彰化、板橋等地區,至少犯下19起竊案。

監視器中清晨6點多,頭戴鴨舌帽的男子一身運動勁裝,經過七賢路口的精品店,但他不是要去運動,一個轉身拿出中心衝和鉗子敲破玻璃,碎片掉滿地,男子迅速拿走櫥窗裡的三個名牌包,立刻以跑百米的速度在街頭狂奔,轉個彎剛好看到有輛計程車在等待,男子向司機謊稱是自己叫的車,搭車逃逸。

嫌犯搭的計程車成了破案關鍵,員警查到他的落腳處逮到了嫌犯,立即將他上銬,員警從男子的隨身包包裡找到25公克的毒品及吸食器,帶回派出所偵訊才發現他還涉及其他竊案,店家損失14多萬元討不回來,只好加裝鐵門防範破窗。

27歲的潘姓嫌犯有毒品、竊盜、毀損等多項前科,雖然他供稱偷來的三個名牌包因為被認為是假貨賣不出去,一氣之下丟在鳳山區路邊的大垃圾桶,但警方並不採信,認為他早已變賣成現金,拿去買毒品。

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光

 

【今日最熱門】
驚!《戲說台灣》男星心肌梗塞猝逝 享壽78歲
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉