選單 首頁 搜尋

單親媽遭違規騎士撞飛 駕駛無視肇逃

2015/11/16 21:16 字級:

新北市一名邱小姐,騎機車行經環漢路的三岔路口時,被一台紅燈右轉的騎士給撞倒,當下對方只看了她一眼,就把車騎走了,留下邱小姐一個人在路邊,而她被撞的右手骨折,腳上全是擦傷,事後連工作都無法做,警方目前也正調閱監視器,要找出這名肇事的車主。

監視器拍下汽機車停在越堤道上等紅燈,一名機車騎士卻停在路邊無法騎車,因為正當他要過馬路時,被一名闖紅燈的騎士當場撞倒,而對方竟然拍拍屁股走人,遭車擦撞邱小姐:「我有大叫,我有跟他講為什麼你要闖紅燈,但是他也沒有任何反應,他就站在原地看著我,也沒有幫我扶機車,然後他就走掉了。」

手上還打著石膏,被撞的邱小姐覺得相當倒霉,當天下午他騎車,行經環漢路往新莊方向,綠燈要直走,對面一台轎車在等紅燈,而一對母女騎車下越堤道,沒看到邱小姐就直接紅燈右轉撞上去,當時不但沒留下處理,竟然還肇事逃逸,邱小姐被撞之後無法騎車,只能打電話請求朋友前來救援,右手骨折,腳上也全是擦傷,連唯一的交通工具也被撞的車殼破裂,倒霉被撞之後,邱小姐完全無法工作,事發地點是個三岔路口,下堤道車輛經常搶快穿越馬路,因此常發生車禍,也成了危險路口,警方目前也調閱沿路監視器,找出這名肇事的車主。

 

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
民間流傳鬼門「提早」開!命理專家警告:4生肖注意劫數
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉