選單 首頁 搜尋

​打掃不小心跌倒 男慘遭鐵耙刺穿手掌

2016/01/02 18:33 字級:
嘉義一名男子到商店上班,打掃時不小心跌倒,剛好碰到清掃用的鐵耙,右手掌居然直接被刺穿,同事見狀立刻報警。但消防隊員趕到,卻很頭大,因為鐵耙太長了,很難上救護車,但貿然拔出鐵耙,又可能造成二度傷害,趕緊拿出切割器,鋸下一小段鐵耙,順利將他送到醫院。

用最快的速度衝到嘉義這間商店,因為一名男子右手被鐵耙刺穿,他滿臉痛苦但又不敢喊出來,消防人員幫他止血、包紮,要送上救護車。站起來才發現這鐵耙真的很長,約有2公尺直接刺穿男子右手,旁人攙扶,男子很虛弱,慢慢走往救護車,但因為右手太痛了,左手緊緊抓住鐵耙,好不容易到了救護車前,卻遇到另一個問題。用小型切割器要把鐵耙割斷,因為鐵耙太長了,得割斷才能上救護車。但割斷鐵耙的過程太痛苦,男子忍不住哀嚎,但也不能貿然將鐵耙拔出來,不然動到血管或神經,男子可能大量出血。原本後面的柄也要割斷,但看男子撐不住,割完前段後決定先送醫院 

就怕動到男子傷口,連該坐還是躺都橋很久,最後男子還是慢慢躺到擔架上,送到醫院搶救,但男子怎麼會被這麼長的鐵耙刺穿?嘉市消防局文化分隊小隊長莊文政:「清掃的時候不慎跌倒,被鐵耙子刺穿他的右手掌。」原來男子在商店上班,打掃時不小心跌倒,右手剛好碰到鐵耙才被刺傷,這回還好有同事在旁邊,發現他受傷立刻打119,才沒拖延到送醫時間。

 

【往下看更多】

日月潭落水女非意外?警消「霸王鉤」成功尋獲遺體

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

女跌落日月潭陷淤泥 21小時後尋獲已全身僵硬

 

【今日最熱門】
國旅補助來了!自由行每房補1000元 上路時間出爐
蘇智傑開轟獅勝桃猿 桃園開放首戰2千人滿場
國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 嘉義 手掌 商店 刺穿
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉