選單 首頁 搜尋

空官學生遭拍不雅照…全裸只用餐盤遮重點 校方:涉世未深,很受傷

2017/03/30 13:23 字級:
空官學生遭拍不雅照…全裸只用餐盤遮重點 校方:涉世未深,很受傷
▲(圖/取自維基百科)

空軍官校於1月中旬遭民眾爆料學生集體喝酒,以致一名郭姓學生墜樓昏迷的意外,影響國軍形象,近期空軍官校爭議再添一樁,一名學生遭爆料在屏東墾丁某間餐廳裸露身體,讓餐廳安排的辣妹綁住雙手,僅以餐盤遮住重點部位,尺度之大讓人瞠目結舌。

國防部近日正製作台版「太陽的後裔」,欲重塑國軍保國衛民的優質形象,不料此時爆出空軍被拍攝不雅照片。根據《蘋果日報》報導,空軍官校以心理輔導方式詢問該生後發現學生其實是受害者,空軍官校指出該生於2014年暑假期間,到屏東墾丁路上餐廳消費時,因「涉世未深」配合店家設計的小遊戲,讓餐廳安排的辣妹綑綁雙手,不料突然被扒去衣物,全身赤裸只以餐盤遮住重點部位,隨後被拍下不雅照片供人訕笑,讓他內心受傷至今。

經空軍官校了解事發經過後,已對該生進行心理輔導,並表示會加強教育學生在校外禮儀舉止,避免不雅行為發生。

 

【往下看更多】

慟!新手爸意外悶死6月大女兒 崩潰墜樓慘死

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

女學生告白教授「肉體虧欠先生」 趁師母出國搞亂倫

 

【今日最熱門】
梅雨要來了!這天起雨彈開炸3天 一圖看懂雨怎麼下
6/28有望解封?陳時中坦言「有思考」親曝可能性
最辣禮生脫了!比基尼開到肚臍 15秒濕身片流出

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 空軍官校 不雅照

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉