選單 首頁 搜尋

​跨年夜驚魂!超商前揮雙刀「警」急壓制

2016/01/01 20:39 字級:

●(圖/爆料公社)

來看一個驚險的鏡頭,嘉義縣一名男子疑似吸毒過量,造成精神不穩定,竟然在超商門口,拿著雙刀抵頭部,一度揚言要自殺,不過員警機警趁他不注意時,左右開攻,將他順利壓制送醫,整個過程都被直擊民眾給錄了下來,而警方也在這名男子身上搜到安非它命!
 
幾名員警圍了上去,將男子壓倒在地上。這名男子喊著痛,但是員警不放就是不放,男子痛到哇哇叫,就說自己的手好痛,員警還是不敢大意,最後順利將他壓制,不過員警怎麼會採取強力作為,再把時間倒回幾分鐘前,原來這名男子就在超商外頭,你發現了嗎?他左右兩手都有拿刀子,而且還不時用刀抵頭部,意圖要傷害自己,員警是上前勸說,越來越靠近他,趁他不注意的時候就將他給壓制在地。

原來這名男子是一名毒蟲,疑似吸毒過量造成精神不穩定,就在超商外頭,上演了這一齣驚險戲碼,把路人全都嚇壞了,還好員警即時趕到現場,順利奪刀還將他送醫。員警將男子送往醫院救治,等待他出院後,再追究他違反毒品條例,相關的罪責與移送。

東森新聞關心您:
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

【往下看更多】

雙載重機切車道遭小黃撞飛 騎士親睹妻慘死慟喊:對不起

載女同學遊鯉魚潭!碩士男狂停車摸2把 她裝睡強忍3小時

夜遊蘭潭聞淒厲哭聲!人形火光痛苦掙扎 母子3人成焦屍

 

【今日最熱門】
快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲
月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生
水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉