選單 首頁 搜尋

下流!心靈導師誆騙「課後輔導」 女大生遭滴蠟性侵

2017/03/26 11:00 字級:
下流!心靈導師誆騙「課後輔導」 女大生遭滴蠟性侵
▲(圖/翻攝自吳男臉書)

太無恥!台北市有一名34歲男子吳男,原本是廚師的他,在某次自費參加心靈講座後,居然有樣學樣另起爐灶,轉行當起「心靈導師」,學員人數高達300多人,其中還不乏知名國立大學的研究生,成為最好的活招牌。殊不知,吳男抓準了學員們「精神寄託」這脆弱的一面,刻意挑選漂亮的學員相約汽車旅館進行「課後輔導」,除了要學生們裸體拿「心靈寶石」之外,竟然還用蠟油滴私處,甚至以「心靈沉澱」為藉口進行指侵、性侵,惡劣至極!

▼(圖/翻攝自吳男臉書)


根據警方調查了解,自104年起,吳男選在台北市精華地段忠孝東路上開班授課,他以臉書強大的宣傳力大力招攬300多名學員,課程多半都是要幫助學員自信建立、潛能開發、實踐夢想、兩性關係等等,而在105年6月,吳男眼看學員們對自己已有一定程度的信任,居然以「課後輔導」為藉口,邀請國立大學研究生等6名相貌頗佳的女學員,到新北市一間汽車旅館裸體修行,要求女學員們脫個精光,並在額頭、肩膀、胸部、肚臍、私處各別放上寶石,自己則手拿1顆寶石開始「不正當授課」。

不料,有位女學員在上課過程中不小心掉了1顆寶石,吳男就說要「加強輔導」,叫女學員單獨到浴室,竟然拿出蠟燭往女學員私處滴蠟,女學員痛得直喊不要,但吳男並沒有因此罷手,反而說這樣可以讓她「心靈沉澱」,最後甚至性侵得逞。

▼(圖/翻攝自吳男臉書)


結果在去年12月,吳男又以同樣的手法找4名看上眼的女學員進行「課後輔導」,除了原本的放置心靈寶石之外,他又多加了一項「裸體油壓」,狂妄地大飽私淫慾,當天課後還特別留下了1名長得特別標緻的女學員,以搬東西為藉口,滿懷非分之想開車載她回住處,但他千萬個沒想到父親和妹妹都待在家裡,他就改口說要再多進行一點課程,到女學員的住處性侵得逞。

▼(圖/翻攝自吳男臉書)


事後,女學員心想不對,和其他同樣被侵犯的女學員討論後,才發現吳男的惡行並報警處理,在警方逮捕吳男後,他矢口否認女學員的指控,辯稱「她們說不要我就停手,這是你情我願吧!」但在警方訊後,依妨害性自主罪移送法辦,新北地檢署聲請羈押獲准,本月初又聲請延押獲准,檢警就呼籲其他受害者,積極出面揭發吳男的惡行,避免有人再次受害。
 

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊

 

【今日最熱門】
不只郭董、劉德音!蔡英文曝政府也要買BNT疫苗
半導體名師改當航海王推飆股? 陸行之親上火線急喊:別上當
雪碧示範5套火辣泳裝「沒奶不要穿」 這一款下水變透明

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉