選單 首頁 搜尋

跨年現場脫序 民眾施放煙火墜地傷人

2016/01/01 13:49 字級:

明明是歡樂的跨年晚會,卻有人硬要搗亂。高雄市政府,在夢時代舉辦跨年晚會,七十萬人共襄盛舉。倒數過後,高捷凱旋站散場時,竟然出現三顆信號彈射向天空,冒出紅色火光後,掉落在人群中,場面驚險。慶祝跨年似乎玩過了頭,台南市就傳出跨年倒數後,有民眾施放未申請的煙火,結果煙火掉落人潮眾多的地方,造成一人受傷,而在高雄市的岡山也有人施放煙火,造成火警,還有在夢時代跨年現場,居然有人施放信號彈,造成告示牌損毀,還好沒有人員受傷,目前警方也在追查是飆車族,還是個人的脫序行為。

 
台南市府跨年活動主持人:「3 2 1,新年快樂。」跨年倒數的台南現場,倒數完放起了煙火,但是煙火射向空中,民眾好開心,可是下一秒意外發生了,就看到煙火就往人群裡竄,火光落在地上變成火球,就有民眾來不及躲,當場受了傷,目擊民眾:「那個會停在那邊,停在上面,結果它掉了下來,有的是沒做好的,是沒有飛上去喔,笑死人了,還好我有注意看,趕緊叫你們走。」
 
通報救護車,把人送進了醫院,還好只有1人受到輕傷,台南市政府舉辦的跨年現場,煙火傷到了人,市府不用負責嗎?但是台南市政府一頭霧水,根本沒有規劃煙火,原來是民眾自行施放,目擊民眾:「信號彈耶,是誰放的哇,這邊一顆,這邊也有一顆,放三顆喔。」同樣也是民眾失控加碼演出的地點,就在高雄市的夢時代現場,夢時代的主體建築上方,明顯看到紅光兩三個點,專業的人一看,就判斷是信號彈,民眾射向天空的這幾顆信號彈,落地後繼續燃燒。
 
火勢還不小,讓民眾嚇壞了,目擊民眾:「不要怕,那是信號彈,燒完就沒了。」還好沒有人因此受傷,只是信號彈造成公告牌損傷,究竟是誰這麼惡劣,在公共場合施放信號彈,是單純的個人行為,還是飆車族,警方還在追查,只是跨年本來是件快樂的事,卻因為少數人的脫序行為,讓歡樂跨年變了調。

 

【往下看更多】

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光

 

【今日最熱門】
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉