選單 首頁 搜尋

​跨年前女廁有狼! 女大生遭掐 打到流鼻血

2015/12/31 19:15 字級:

今晚就要揮別2015,但跨年晚會前夕,台中火車站附近竟發生隨機打人事件!一名大一女學生30號晚上,走進火車站附近的客運裡,才上完廁所走出門,就被一名中年男子掐住脖子,連揍好幾拳,把她打到流鼻血,女大生說她當下以為她快被打死了,她不斷尖叫掙扎,這名中年男子才放開,快步離開。

遭打女大生:「我不敢一個人去那裡上廁所了。」只是上個廁所,卻無端遭打,鼻樑旁隱約還看的見紅色傷痕,這是前一晚女大生遭人襲擊的傷口,但整件事情發生得太快太突然,她根本來不及反應。遭打女大生;「上完廁所,沖水,一打開門,那個男生就站在我的面前,然後他就走進來掐住我的脖子,然後就開始開始揍我。」

傻眼、錯愕的反應,遠遠超過生理上的疼痛及心理上的害怕,30號晚上10點半,女大生獨自一人到客運內的廁所,還沒離開就被陌生男子打傷,她拼命尖叫掙扎,還是被打到流鼻血,手指為了抵抗還扭傷。遭打女大生:「我當下嚇到,然後想哭,可是後來好像還是沒有哭出來,就是發抖。」

嚇壞的女大生,連哭泣的本能反應都拋諸腦後,當時值班人員聽見她的尖叫聲,立刻報警抓人,但打人男子早就不見蹤影,女大生趁著跨年連假,來到台中想跟朋友跨年,怎麼知道今年都還沒結束,就碰上這種可怕的經驗。遭打女大生:「他做這種事情就是有病,可是看起來也不會瘋瘋癲癲或什麼,可是他就是眼睛這樣瞪著你。」女大生現在只希望,不要再有下一個受害者出現,但上廁所被突襲,不只讓女大生對台中治安打上問號,被打的陰影恐怕暫時難以抹滅。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉