選單 首頁 搜尋

​汽機車對撞!轎車衝農田真實上演「犁田」

2015/12/31 18:57 字級:

30號上午八點左右,宜蘭冬山鄉珍珠一路和富英路口,發生一起汽車與機車對撞意外。23歲的謝姓機車騎士,整個人被撞到白色轎車的引擎蓋上,而轎車駕駛,可能是太緊張,整輛車往路旁的農田衝了下去。還好騎士和駕駛都只有受到輕傷。

畫面中白色轎車和機車對撞,騎士被撞到,轎車引擎蓋上,而白色轎車似乎煞不住,整個衝進農田。事情發生太突然,另一輛車上的女駕駛嚇到驚聲尖叫,30號上午八點左右,白色轎車行駛在宜蘭冬山鄉珍珠一路,經過富英路口和機車對撞,摩托車被撞到腳踏墊裂開,外殼破損,轎車則是停在農田,淤泥弄髒了車頭,附近民眾一看車泡在農田水裡都覺得好扯。

附近居民:「看到人跟車子都在田裡面,本來就很誇張,騎摩托車的,摩托車在馬路上,人是掉到田裡面。」珍珠一路和富英路,這個十字路口並沒有紅綠燈,車輛經過時,如果沒有減速慢行就可能發生危險。機車騎士:「(沒有)紅綠燈,沒有紅綠燈,就是要看,有時候會沒看到有死角。」還好23歲的謝姓機車騎士和62歲的楊姓女駕駛只受到輕傷,但撞擊時那一瞬間 畫面實在驚悚,十次車禍九次快,只能提醒駕駛經過路口放慢速度,平安最重要。

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

 

【今日最熱門】
袁惟仁跌倒進加護病房 醫院證實:未脫險
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉