選單 首頁 搜尋

我角頭老大!本土劇配角遭控 涉詐熟女150萬

2017/03/18 14:24 字級:
我角頭老大!本土劇配角遭控 涉詐熟女150萬
常在戲劇擔任配角的演員,簡菘成,自稱新莊大鵰哥,遭人投訴,出入出手闊綽,等獲取被害人信任後,假藉投資能賺取高額紅利,詐騙被害人150萬元,得手後避不見面,甚至恐嚇嗆聲,要和對方同歸於盡,嚇得被害人,向警方報案遭到恐嚇和詐欺。
 
在本土劇擔任警察局長,下令員警聽命行事,或是當醫生診斷劇裡主演的症狀,45歲的本土劇演員簡菘成,演許多當紅戲劇,但他遭人指控利用名氣,說要投資到處騙錢,還涉嫌恐嚇。
 
被害人陳小姐控訴,去年透過朋友認識簡菘成,他向被害人聲稱有個好投資,一個月獲利7到8趴,陳小姐拿出150萬投資,一開始拿了3個月的紅利,但簡菘成卻開始避不見面,朋友提醒覺得怪怪的,懷疑可能碰上詐騙。被害人要求還錢,簡菘成卻在賴嗆聲,你可以繼續你們的行動,過年後一定會跟你們同歸於盡,甚至澄清1個月150萬的利息,給了3個月有欠款嗎,陳小姐決定提告,恐嚇和詐欺罪。警方表示目前簡菘成未到案說明,也連繫不上,只是對被害人來說,投資的錢有去無回想討,只能撕破臉對簿公堂。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉