選單 首頁 搜尋

「我是聯合國醫生」 國際熟女殺手騙台女近百萬

2017/03/18 14:19 字級:
「我是聯合國醫生」 國際熟女殺手騙台女近百萬
假冒聯合國基金會醫生,國際熟女殺手騙走台灣女子近百萬!一名自稱Jakie的男子,對外供稱自己是醫生,跟被害人用臉書聯絡後,開始灌迷湯,說自己在戰亂地葉門,帳戶無法使用,連小孩的保母費都付不出來,誘使被害人匯錢,之後更謊稱要送「黃金」被害人,不斷要求對方匯款幫忙,遭騙女子最後才發現,根本是騙局一場。
 
帶著眼鏡,樣貌斯文,對著鏡頭擺出輕鬆姿態,臉書裡頭放著孩子的照片,完美詮釋愛家形象,工作上是名專業醫生,進入手術房,開刀的認真神情令人著迷,眼前男子,對外自稱jakie,但疑似被詐騙集團盜用,塑造成人生勝利組的模樣,對外詐騙,號稱,亞洲「熟女殺手」。被騙感情、又騙財,被害人說,雙方透過臉書認識,對方說自己是聯合國兒童基金會醫生,但不幸喪偶,是個海外台灣人,一開始,先說自己在戰亂地葉門,沒辦法使用帳戶,沒辦法付小孩保母費,懇求對方幫忙,還用親密稱呼拉近關係,被害者心軟,匯款700美金,將近兩萬多塊幫忙。
 
第一次得手後,嫌犯開始灌迷湯,說要回台開醫院共組家庭,對方之後更說要委託紅十字官員,拿「黃金」要回台給被害者,這支票一開下去,出現一名fred的假官員,兩人透過信件往來,一開始,說葉門沒有直飛台灣的班機,需要轉機隨後,黃金在杜拜受阻,要求賄賂費3000美金,將近台幣9萬,之後又再騙了住宿費,3250美元9萬7千5百塊,轉機到中國後,又再要求賄賂費,最後終於飛抵台灣,卻又用同樣手法,說自己被刁難,被害者這時才終於醒了。
 
戳破謊言後,對方竟然打死不認,事後才發現,jackie的臉書帳號,至少有五個,都是相同照片、相同背景,戳破這天大謊言,如今詐騙集團,洞悉女性弱點,同情心、戀愛感、金錢,讓人步入詐騙陷阱。

 

【往下看更多】

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

【今日最熱門】
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多
快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算
台積電最新計畫曝!驚傳要在高雄設廠 這2區恐發大財

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉