選單 首頁 搜尋

莫名念頭釀悲劇!失控砍死婆婆 媳婦崩潰:我殺了最好的媽

2017/03/18 10:50 字級:
莫名念頭釀悲劇!失控砍死婆婆 媳婦崩潰:我殺了最好的媽
▲(圖/婆媳意麵臉書)

一家位於台北市新東街內的麵攤「婆媳意麵」,在巷弄內小有名氣,也不少網友曾PO文推薦,老闆娘待人親切,情同母女的婆媳也令人印象深刻。但在17日上午8點多,在麵攤中卻發生了媳婦將婆婆砍死的悲劇。52歲的張姓婦人,突然不知何故,失控拿起菜刀砍向80歲的婆婆頸部,結果竟正中婆婆頸動脈,婆婆當下血流不止,張姓婦人才回過神來,趕緊衝到屋外向先生崩潰大喊:「我殺了媽媽!」先生一陣錯愕前往查看後看見自己的母親倒在血泊中,立刻求救,鄰居幫忙叫救護車,但為時已晚,在送醫急救後仍無法挽救母親的生命。

警方表示,案發當時婆媳兩人正一如往常的一起準備所需食材,但張姓婦人卻忽然間持刀砍向婆婆,家屬表示,張婦近來精神狀況不好,也經醫師診斷有躁鬱症並因此服藥治療,鄰居也表示婆媳感情良好、關係和睦,因而在聽聞此事時都感到非常訝異,不敢置信。

根據《蘋果日報》報導,張女在被帶回警局偵訊時崩潰大哭說:「她是全世界最好的婆婆!」並難過表示,近期一週內都一直有著想掐死婆婆的奇怪念頭,只是都隱忍了下來,但昨日不知為何,一股莫名衝動讓她持刀揮向婆婆,事後才回過神來發現自己傷害了婆婆,她自責表示:「我不知道為什麼會這樣!」

張姓女子被依殺人罪移送北檢偵訊,檢方發現她疑患有精神疾病,因而裁定以15萬元交保,但須依《精神衛生法》強制送醫,決定是否進一步接受治療。

對於這場悲劇,「婆媳意麵」17日也在臉書發文表示「即日起將無限期停業」,讓網友紛紛表示難過與痛心,也祈求「阿嬤一路好走」。一股突如其來的莫名念頭竟釀成這場人倫悲劇,讓人看了不勝唏噓。


▼婆媳意麵在臉書發文表示將無限期停業(圖/婆媳意麵臉書)


▼我殺了婆婆! 媳突情緒失控 砍殺婆一刀奪命


 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
防疫警戒!躲山區露營還不戴罩 屏東瑪家族人怒了
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉