選單 首頁 搜尋

​LINE下注簽賭!嘉縣查獲首起選舉賭盤

2015/12/31 14:24 字級:
選戰倒數計時,嘉義竟然有地下賭盤,把立委選舉,用LINE。讓賭客下注簽賭!經營中古車行的侯姓男子涉嫌透過手機 LINE軟體,聯絡賭客對嘉義縣海區立委下注,警方查獲手機訊息中,有3名賭客共下注25支共25萬元賭金,訊後男子被依法移送。

車行員工看到便衣刑警出示拘票要搜索,第一時間呆住了,完全不敢說話,乖乖配合,只見員警翻箱倒櫃要找證據,車行老闆半小時後,才姍姍來遲,態度還相當冷靜,甚至把員警帶進自己的辦公室,大方的說要搜儘管搜,直到他聽到這一句話。員警:「你的手機在哪?」

難怪東找西找都沒下落,因為證據就在手機裡,47歲的中古車商侯姓男子,被人檢舉經營選舉賭盤,在手機line的訊息裡看到選學賭盤成交的對話,侯姓男子被帶回警局偵訊,只好一一坦承犯行。嘉義縣警刑大偵三隊隊長陳建承:「手機應用軟體LINE的方式,接受民眾下注簽賭,25注 一注通常是一萬元,那一共有25萬元,組頭跟嫌犯都坦承,全案移送嘉義地檢署偵辦中。」侯姓男子坦承從事選舉賭盤,是因為朋友要簽注,他經營中古車行,想要藉此拓展人脈,才收受賭注,也是看準嘉義縣海區立委選情激烈,下注方式除了賭誰當選,也有讓票賭盤,換句話說,一定要贏對方數千票才算贏,這樣的賭博模式,將會影響下注者的投票行為,訊後男子被依賭,妨害選舉罪嫌,移送嘉義地檢署偵辦。

 

【往下看更多】

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

【今日最熱門】
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?
搶進豪宅當保全! 40歲男面試輸小鮮肉 內行人揭慘忍內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ​LINE 簽賭 立委 手機

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉