選單 首頁 搜尋

告計程車繞路「圖謀不軌」檢不起訴 女子反被告

2017/03/14 14:01 字級:
告計程車繞路「圖謀不軌」檢不起訴 女子反被告
去年6月的時候,一名呂姓女子從台北搭計程車要送酒醉的朋友回新莊,但他指控計程車司機趁她們休息時繞路開往基隆,意圖不軌,控告司機妨害自由跟詐欺,但檢警調查,根據衛星定位圖比對,發現司機根本沒有繞路,罪證不足,林姓司機不起訴,但司機和太太飽受委屈,決定反告女子誣告和妨害名譽,而就在今天呂姓女子現身北檢,低調不願回應。

帶著帽子口罩,呂姓女子快速走出北檢,搭車離開,因為去年六月,他控告計程車司機不只繞路,還想對他和他的閨密圖謀不軌。當時呂姓女子宣稱,林姓司機竟然趁他們在車上睡著時,將車偏離目的地新莊,往基隆開去,直到她拿出電擊棒,駕駛才嚇得停車,還把這段話po上網,同時控告司機妨害自由和詐欺,而這件事,讓林姓司機夫妻倆大聲喊冤,跳出來反告呂姓女子妨害名譽和誣告罪。
 
當時林姓司機的太太,跳出來幫老公喊冤,而在檢警調查後,發現呂姓女子在光復南路上車後,車子就開向新莊,而呂姓女子在計程車上打了21通電話求救時,當時位置車子還是在,開往新莊的正常路線,證明林姓司機一開始沒有開往基隆,更沒有繞路行為,整個案件林姓司機不起訴。林姓司機決定反告,呂姓女子妨害名譽和誣告罪,畢竟整起事情引發的喧然大波,真的讓一家人飽受委屈。

 

【往下看更多】

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

每天像被凌遲!死囚崩潰求伏法 法務部:逐步廢死

 

【今日最熱門】
90噸打樁機突倒塌 壓碎轎車2人亡...駕駛是億萬富翁
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備
奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉