選單 首頁 搜尋

【影片】這家快遞員也被打 老闆霸氣力挺「不追究我不配做總裁」

2017/03/13 18:00 字級:
【影片】這家快遞員也被打 老闆霸氣力挺「不追究我不配做總裁」
▲快遞員遲到被逼下跪;順豐快遞總裁王衛(右)。圖/爆料公社、大陸全景網

一名彰化宅配送貨員,昨(12日)疑似耽誤送貨時間,被一對夫妻逼著當場下跪道歉。無獨有偶,去年4月大陸順豐快遞一名年輕快遞員,騎車送貨途中與一輛轎車發生擦撞,竟遭轎車司機掌摑5巴掌,事後快遞公司總裁王衛力挺員工:「如果這事不追究到底,我再不配做順豐總裁!」贏得網友一片讚揚。

去年4月,大陸順豐快遞公司一名騎三輪車的快遞員,不慎與一輛轎車發生擦撞,轎車司機見狀後下車,不分青紅皂白直接連賞快遞員5個巴掌,嘴裡還不斷辱罵,態度十分囂張,而快遞員則從頭到尾挨打沒有還手。事後同樣是快遞員出身的順豐快遞總裁王衛力挺自家員工,並霸氣嗆聲:「這事如不追究到底,我就不配做總裁」,

順豐集團後來也在官方微博PO文:「我們的快遞小哥大多是20幾歲的孩子,他們不論風雨寒暑穿梭在大街小巷,再苦再累也要做到微笑服務,真心希望發生意外時大家能互相理解,首先是互相尊重!」該名打人的囂張車主事後也被網友肉搜,最後不堪輿論壓力透過媒體表達歉意,而重視基層員工的王衛也贏得「最霸氣總裁」封號。

▼一名大陸快遞不慎刮傷轎車,結果遭駕駛連賞5個耳光。圖/成報YouTube


影片/成報YouTube

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
魚片燙一下就吃!55歲男左肝被掏空 醫一切開「爬滿蟲卵」
端午節「男女禁開戰」 命理師曝恐怖下場:還有這8天
「陳時中信任別人很難嗎?」 黃珊珊嗆中央:疫苗數量當秘密

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉